Перейти к контенту

Костюм для Матадора

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 99
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

а цена продукта уже известна?

Да я в общем то не в комерческих целях шил, зарабатываю совсем другим))) Но в принципе могу приодеть и Ваших пневматических питомцев. Работа и материал за 2500. Если дорабатывать (чехол на прицел, щеки) то объем увеличится. По доставке даже не представляю.

По креплению ремня сомневался, но свое ложе еще не дырявил, поэтому пока так. Но попрыгал, держится. От чехла то точно не оторвется, да и сам не выпадет. По ткани не понял мысль, Вы про отделку? Украшательство не входило в планы. Так то можно и из джинсы, с клепками, отстрочкой, накладными карманами))) Черный тоже будет хорошо смотрется, с желтой лентой. Но надо ли это?

Если под эту одёжку что-нить попадёт, то расцарапает деревяху вусмерть.  Пулька или винтик какой-нибудь.  Ветка, камушек, и т.д. 

Наверное это комплекс, но не могу от него избавится. :red:

Я прикидываю этот вариант.Одел чехольчик чтоб не покоцать а при снятии чехла после охоты - бац ! Деревяха подрана ,вот это нежданчик  ...Кстати когда задумался о пошиве или приобретении даже в голову не приходила мысль что что-то может затесаться в одежку для ружбейки и там напакостить  .

Если под эту одёжку что-нить попадёт, то расцарапает деревяху вусмерть.  Пулька или винтик какой-нибудь.  Ветка, камушек, и т.д. 

Наверное это комплекс, но не могу от него избавится. :red:

Внутри чехол мягкий, что бы расцарапать вусмерть нужно передать на посторонний предмет давление. Да и вероятность попадания внутрь чехла чего либо очень мала. Хотя...конечно возможно, чего в жизни не бывает))) 

Внутри чехол мягкий, что бы расцарапать вусмерть нужно передать на посторонний предмет давление. Да и вероятность попадания внутрь чехла чего либо очень мала. Хотя...конечно возможно, чего в жизни не бывает))) 

Ну если мягкий, то не поцарапает.  :voo:

До праздников стал Эдгановодом. Пока праздники, собрался обкатать аппарат, и вот сварганил костюмчик для него. Это вторая модель, первая была забракована из-за слишком большого количества деталей.  Она полностью повторяла все изгибы тушки и была буквально облеплена липучкой. Короче отложил ее. Изначально опробовал Кордуру, но не понравилась грубой текстурой. Поэтому сверху обыкновенная смесовая камуфляжка+6мм вспененного теплоизолятора+ подклад из Оксфорда. Щеку пока не доделал, продумываю. Ну и на прицел тоже не хватает фурнитуры. Патронтаж на ремне. В общем такой вот костюмчик

Отлично выглядит! как доработаешь сразу закажу))) две штуки летний (хаки) и зимний (белый)

Ну если мягкий, то не поцарапает.  :voo:

Вот в первом варианте шансов попадания предметов гораздо больше, поэтому не понравился)

Отлично выглядит! как доработаешь сразу закажу))) две штуки летний (хаки) и зимний (белый)

В Тюмени с тканями вообще проблема, уж белой точно нет

post-21804-0-06404000-1420399523_thumb.jpg

по материалу я имел в виду не украшательство а использование вместо материала "цифры" (у Вас же эта расцветка использована) материала визуально разбивающего силуэт матадора - вот пример.

http://topwar.ru/12182-novyy-kamuflyazh-dlya-amerikanskih-voennyh.html

но эту ткань наверное просто так не достанешь - соответственно и в цифре нормально смотрится.

меня вот. мысль преследует что нам очень выгодно как то постараться убрать силуэт моти - что бы у тех кто видит было поменьше вопросов - а что это парень везет /несет.

просто в родном чехле для моти реально не удобно в повседневке - а у Вас довольно удобная вещь получилась - может снизу вашего чехла придумать еще как бы щеки - например надо перевезти просто их как бы к верху поднял - и там на липучку или еще как скрепил - получился такой прямоугольник на ремне ( силуэт моти скрыт) -как прибыл на место тира - щеки опустил - и вот бери стреляй.

Изменено пользователем volk358

Можно его и поболее скрыть, но силуэт все равно останется -  для этих целей чехол из под теннисной ракетки уже многими используется. 

Хорошо получилось  :voo:

Не понравилось только то, что стреляющая рука обхватывает рукоять, через ткань, рука ерзать будет. Не увидел в этом чехле безпалевности, что в нашем случае, крайне важно. 

У меня рабочий вариант сильно прост, штанина от джинсов

http://s49.radikal.ru/i124/1501/d0/f035f61d088f.jpg

Бывает закатываю 

http://s013.radikal.ru/i322/1501/e4/9dfbb24b5dc8.jpg

вот это изменил так изменил силуэт :) - вот примерно про это я и говорил. Но как то более изящно - например в виде прямоугольника сделать - а как на место приехал - быстро уши опустил и вот тебе мотя для мтрельбы - чемто напоминает военный автомат который в чемодан складывался.

вот это изменил так изменил силуэт :) - вот примерно про это я и говорил. Но как то более изящно - например в виде прямоугольника сделать - а как на место приехал - быстро уши опустил и вот тебе мотя для мтрельбы - чемто напоминает военный автомат который в чемодан складывался.

Мужик в лесу прикладывающий к щеке половинку джинсов тоже привлечет внимание))) Да и чехол от теннисной ракетки как то будет срывать шаблоны у грибников. У меня не было задачи полной маскировки :xz: .

Рука конечно немного ерзает если крутишь винт в одной руке, а вот при стельбе точно не мешает. На следующей можно попробовать отстрочить внутри искуственой кожей - но это будет утолщение на рукоятке. С тем же успехом можно мотануть в один оборот рукоять лентой. 

В общем через силу приделал щеку - доделывать дальше этот экземпляр уже желания нет.  Кого устраивает, можно забирать :;):

post-21804-0-70086500-1420462856_thumb.jpg

post-21804-0-41626300-1420462865_thumb.jpg

меня твот это место интересовало...post-7557-0-03553900-1420465557_thumb.jpg

Получается Красным зигзагом прошито, синим- липучкой стянуто?post-7557-0-87867200-1420465748_thumb.jpg

меня твот это место интересовало...

Я ж написал, отверстие просто обметано. Лепестки оставил под ремешки, но зря, уберу.

post-21804-0-82285700-1420465993_thumb.jpg

а на прицел будет что-нить?

Да лень сюда шить,  другой крою уже. Может позже. Но как правило если сразу не сделал, то уже не возвращаюсь.

джинцы к щеке, чехол от тенисной рокетки в лесу - это не гуд

но если вот вариант топикастера с щеками чтобы они как два листа с обеих сторон обнимали мотадор - то чел в лесу с прямоугольным рюкзаком защитного цвета в лесу привлечет намного меньше внимания.

Изменено пользователем volk358

Мужик в лесу прикладывающий к щеке половинку джинсов тоже привлечет внимание))) Да и чехол от теннисной ракетки как то будет срывать шаблоны у грибников. У меня не было задачи полной маскировки :xz: .

В лесу штанина не нужна  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...