Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В лесу штанина не нужна  :)

Я тогда не понял про твою маскировку! А где ты винт в штанах то носишь? По городу?

• Ответы 99
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Для кого и парк - лес.

Это понятие скорее всего применимо к европейцам, некоторые из которых леса то никогда не видали.  У них парк – это лес, но для нас лес – это лес, а парк – это парк. 

Опубликовано (изменено)

Я тогда не понял про твою маскировку! А где ты винт в штанах то носишь? По городу?

В штанах всякое носят в том числе и его, боюсь Тарас ругаться будет. :)  Надо правильно называть вещи, это не штаны, а отрезанная штанина   :xi:

Штанина работает в автомобиле в связи с ужесточением норм по тонировке. Заднее и боковые задние стекла затонированы. Козырьки опущены. Слабые места всем известны: половина лобового и передние боковые. В целях ТБ, в машине всегда один.

Проводил эксперимент в гаражах с двумя независимыми мужчинами, одному лет 35, другому под 50. Специально спрашивал у обоих про зрение, единица. Вводная была проста: я сейчас пойду к машине, говорю, а вы сморите внимательно,  что будет происходить, а потом перескажите, что увидели и чего заметили. Дистанция ровно 50 метров, машина под углом примерно 45 градусов. Сымитировал выстрел с водительского с заряжанием, прицеливанием и  выносом девайса из форточки, все чин чинарем, все как всегда. Сказать, что я делал, они так и не смогли, черную джинсу вообще не опознали и это при том, что оба пялились целеноправленно.

Как вариант, к джинсе можно пришить цветочки-ромашки, или ажурные кружева с женского белья или можно раскрасить  под  новогоднюю тему, а на ствол можно одеть  детскую перчатку, тогда даже самый матерый мент  не поймет, что делает водитель и что там высунулось из окна автомобиля.

Как пример. Выстрел, через большой палец перчатки.

http://s008.radikal.ru/i303/1501/ff/6f7483cab68b.jpg

Фотографирую сейчас, жена заходит в комнату….смотрит…говорит:  что с детской перчаткой делаешь извращенец? :xi:

Беру в руки девайс и задаю вопрос: если вот так будет высовываться из окна автомобиля: что это?

Сказала: ерунда какая то, лечится тебе надо. :xz:

А в лесу и на велосипеде переношу Матадора в рюкзаке, как грибник или рыбак.

Изменено пользователем Андрей66rus
Опубликовано

Если из окна машины, ствол лучше в кусок рукава, перчатку и приклеенную сигарету замаскировать :) 

Опубликовано

Если из окна машины, ствол лучше в кусок рукава, перчатку и приклеенную сигарету замаскировать :) 

:)

Опубликовано

:ok:  :ok:  :ok:

Опубликовано (изменено)

и бутылка виски во второй :) из второго окна

Изменено пользователем volk358
Опубликовано (изменено)

Перчатка это конечно хорошо, но не кажется вам что такая слишком замысловатая маскировка будет наоборот привлекать внимание и вызывать любопытство? Имхо тут нужно не переборщить! Вариант с джинсами то что надо, позже свой зафоткаю, покажу. Все это актуально для использования в авто, в лесу другие критерии.

Изменено пользователем Дмитрий026
Опубликовано

Ну вот усовершенствованная модель. Та же выкройка, только убрал загибулину.  Теперь швы наружу и обработаны черной стропой. 5мм утеплитель - вспененный какой то там, с фольгой. Ну вместо липучки на баллоне молния, для доступа к манометру и отверстию. 

post-21804-0-51449000-1420653417_thumb.jpg

post-21804-0-13041500-1420653491_thumb.jpg

post-21804-0-85425100-1420653503_thumb.jpg

post-21804-0-64940700-1420653509_thumb.jpg

post-21804-0-55989300-1420653521_thumb.jpg

post-21804-0-38511900-1420653528_thumb.jpg

Опубликовано

более квадратная получилась.

дуло как я понимаю не закрывает - соответственно всегда готов к стрельбе.

Опубликовано

более квадратная получилась.

дуло как я понимаю не закрывает - соответственно всегда готов к стрельбе.

Так решил попробовать. Это же чехол, зачем повторять все обводы. Главное готовность к стрельбе, сразу из транспортного положения

Опубликовано

Дим, а летний вариант есть? Вещь то нужная. :da:

А в теме есть фотка первой модели, недоделанной. Это имеешь ввиду?

На второй страничке

Опубликовано

А в теме есть фотка первой модели, недоделанной. Это имеешь ввиду?

На второй страничке

Больше всего понравилась из поста № 59, но там с утеплителем. Без него  должно быть покомпактнее.

Опубликовано

Так какой то изолятор-прокладка должен быть. Хоть пару мм. Или просто чехол с покладом?

Тогда из Кордуры нужно. Но она очень грубая.

Опубликовано

Так какой то изолятор-прокладка должен быть. Хоть пару мм. Или просто чехол с покладом?

Тогда из Кордуры нужно. Но она очень грубая.

Дим, да я даже не знаю как лучше. :nez: 

Опубликовано

Можно попробовать из крученного брезента. В один слой. Хотя нужно определиться, что от него нужно? Защита от царапин? Камуфляж? Для чего он нужен?

Опубликовано

Хотелось бы лично познакомиться, жаль расстояние только большое

С чехлом?

Опубликовано (изменено)

Хотя нужно определиться, что от него нужно? Защита от царапин? Камуфляж? Для чего он нужен?

Согласен. Выскажу идею (просто как идею, все таки ветка производителя - соответствено он является тем кто определяет смысл и вид продукта)

Но мне кажется что такой чехол может закрывать две потребности

1: скрытное ношение моти - за счет изменения силуэта и наличия заплечного / нагрудного ремня (в стандартном чехле на велосипеде по лесу мотю неудобно будет везти - рюкзак тоже не гуд - долго извлекать мотю)

2: быстрая возможность извлечения для "тренировки выстрела"

т.е в идеале - это может получиться чехол-сумка для перевозки за спиной и возможностью без снятия ремня - быстро перевести мотю из - за спины на грудь - извлечь мотю и сделать выстрел в мишень.

Мнение автора топика может не совпадать с мнением автора ветки :)

Изменено пользователем volk358
Опубликовано

Мнение автора топика может не совпадать с мнением автора ветки :)

Мнения совпали :ok: 

Опубликовано

тут по ходу надо уже темку в коммерческие отправлять :;):

Это когда более 3 одноименных товаров барыжить вроде. А я пока только хвастаюсь :;):

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...