volk358 1 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 тут пока никто еще ничего не продает вроде - просто отшлифовывается костюм - высказываются идеи - идет доработка продукта под нужды масс пролетариата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 8 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 тут пока никто еще ничего не продает вроде - просто отшлифовывается костюм - высказываются идеи - идет доработка продукта под нужды масс пролетариата Да я стартовый костюм продам желающим, солить их что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 так я тебе на то и намикаю, что пора уже и в производство их запускать то. глянь сколько народу интересуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) Интересная придумка. Чтоб лицо в -30 к ствольной коробке не примерзало ) А то одна куртка с толстым воротником, а другая - без. Про готовность к стрельбе прямо из чехла - тоже толково придумано ! Изменено 8 Января 2015 пользователем Ujify Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 8 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Интересная придумка. Чтоб лицо в -30 к ствольной коробке не примерзало ) А то одна куртка с толстым воротником, а другая - без. Про готовность к стрельбе прямо из чехла - тоже толково придумано !Вот Вашу Лелю можно запаковать идеально. Силуэт позволяет.так я тебе на то и намикаю, что пора уже и в производство их запускать то. глянь сколько народу интересуетсяЭто мне на праздники делать нечего. А так времени особо нет. С работы часов в семь. Это на чехол неделя уйдет. А так, на пенсии, при спросе можно хорошо подрабатывать, на хлеб с маслом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 так делай на продажу их только обговори все с администратором сайта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 8 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 так делай на продажу их только обговори все с администратором сайтаПодумаю над этим вопросом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 10 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Если местные лонговоды или лелеводы читают, отзовитесь - приодену безвозмездно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 (изменено) Работа не плохая, но по мне слишком громоздко.Пропала эстетика, талия, приятные обводы и грудь )) Изменено 10 Января 2015 пользователем Knifemen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk358 1 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Да, согласен мне второй вариант тоже как то более эстетичным показался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 10 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Работа не плохая, но по мне слишком громоздко.Пропала эстетика, талия, приятные обводы и грудь ))Да Вы ценитель)) Это же очень интимно! Вечером, когда останетесь вдвоем, медленно разденете винтовку, и можете наслаждаться ее обводами... . Мне кажется чехол по любому уродует изделие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 .. Мне кажется чехол по любому уродует изделие. Это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 10 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Да, согласен мне второй вариант тоже как то более эстетичным показался.В понедельник куплю Оксфорд 600, подумаю над эстетикой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беркут 7 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Если местные лонговоды или лелеводы читают, отзовитесь - приодену безвозмездно)))Приветствую Дмитрий, не плохой камуфляж придумал. Тюмень мотя лонг 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 10 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Приветствую Дмитрий, не плохой камуфляж придумал. Тюмень мотя лонг 5.5О! Так приодеть надо лонга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беркут 7 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Дмитрий давай пиресечёмся! какие координаты ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Сделай мне на мотю коротыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 13 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Сделай мне на мотю коротышаТак редкость коротыши. Выкройку не с чего делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Если местные лонговоды или лелеводы читают, отзовитесь - приодену безвозмездно)))Привет!У меня, тоже лонг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 14 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Привет!У меня, тоже лонг. Образец лонга нашелся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 а я мечтаю о такой штуке для велеса, чтоб полностью скрывался контур велеса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 а я мечтаю о такой штуке для велеса, чтоб полностью скрывался контур велеса) +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 14 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 а я мечтаю о такой штуке для велеса, чтоб полностью скрывался контур велеса) Чехол, или вообще замаскировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Мне на коротыша такую же! Там где ложе у стандарта заканчивается прибавь 7.5 см вот размер коротыша.Только сделай перед у чехла квадратней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 ТС заказами обеспечен, тема закрыта до согласования её с администрацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения