Сергей66 11 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Отличная одежка получилась. Видно что постарались. Ждем фото доработанной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 4 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 а цена продукта уже известна?Да я в общем то не в комерческих целях шил, зарабатываю совсем другим))) Но в принципе могу приодеть и Ваших пневматических питомцев. Работа и материал за 2500. Если дорабатывать (чехол на прицел, щеки) то объем увеличится. По доставке даже не представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 4 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 По креплению ремня сомневался, но свое ложе еще не дырявил, поэтому пока так. Но попрыгал, держится. От чехла то точно не оторвется, да и сам не выпадет. По ткани не понял мысль, Вы про отделку? Украшательство не входило в планы. Так то можно и из джинсы, с клепками, отстрочкой, накладными карманами))) Черный тоже будет хорошо смотрется, с желтой лентой. Но надо ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Если под эту одёжку что-нить попадёт, то расцарапает деревяху вусмерть. Пулька или винтик какой-нибудь. Ветка, камушек, и т.д. Наверное это комплекс, но не могу от него избавится. Я прикидываю этот вариант.Одел чехольчик чтоб не покоцать а при снятии чехла после охоты - бац ! Деревяха подрана ,вот это нежданчик ...Кстати когда задумался о пошиве или приобретении даже в голову не приходила мысль что что-то может затесаться в одежку для ружбейки и там напакостить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 4 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Если под эту одёжку что-нить попадёт, то расцарапает деревяху вусмерть. Пулька или винтик какой-нибудь. Ветка, камушек, и т.д. Наверное это комплекс, но не могу от него избавится. Внутри чехол мягкий, что бы расцарапать вусмерть нужно передать на посторонний предмет давление. Да и вероятность попадания внутрь чехла чего либо очень мала. Хотя...конечно возможно, чего в жизни не бывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Внутри чехол мягкий, что бы расцарапать вусмерть нужно передать на посторонний предмет давление. Да и вероятность попадания внутрь чехла чего либо очень мала. Хотя...конечно возможно, чего в жизни не бывает))) Ну если мягкий, то не поцарапает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitin81 0 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 До праздников стал Эдгановодом. Пока праздники, собрался обкатать аппарат, и вот сварганил костюмчик для него. Это вторая модель, первая была забракована из-за слишком большого количества деталей. Она полностью повторяла все изгибы тушки и была буквально облеплена липучкой. Короче отложил ее. Изначально опробовал Кордуру, но не понравилась грубой текстурой. Поэтому сверху обыкновенная смесовая камуфляжка+6мм вспененного теплоизолятора+ подклад из Оксфорда. Щеку пока не доделал, продумываю. Ну и на прицел тоже не хватает фурнитуры. Патронтаж на ремне. В общем такой вот костюмчикОтлично выглядит! как доработаешь сразу закажу))) две штуки летний (хаки) и зимний (белый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 4 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Ну если мягкий, то не поцарапает. Вот в первом варианте шансов попадания предметов гораздо больше, поэтому не понравился)Отлично выглядит! как доработаешь сразу закажу))) две штуки летний (хаки) и зимний (белый)В Тюмени с тканями вообще проблема, уж белой точно нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk358 1 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 (изменено) по материалу я имел в виду не украшательство а использование вместо материала "цифры" (у Вас же эта расцветка использована) материала визуально разбивающего силуэт матадора - вот пример. http://topwar.ru/12182-novyy-kamuflyazh-dlya-amerikanskih-voennyh.html но эту ткань наверное просто так не достанешь - соответственно и в цифре нормально смотрится. меня вот. мысль преследует что нам очень выгодно как то постараться убрать силуэт моти - что бы у тех кто видит было поменьше вопросов - а что это парень везет /несет. просто в родном чехле для моти реально не удобно в повседневке - а у Вас довольно удобная вещь получилась - может снизу вашего чехла придумать еще как бы щеки - например надо перевезти просто их как бы к верху поднял - и там на липучку или еще как скрепил - получился такой прямоугольник на ремне ( силуэт моти скрыт) -как прибыл на место тира - щеки опустил - и вот бери стреляй. Изменено 5 Января 2015 пользователем volk358 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 5 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Можно его и поболее скрыть, но силуэт все равно останется - для этих целей чехол из под теннисной ракетки уже многими используется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbrat 1 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Респект оружейному Юдашкину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin63 0 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Теперь ателье надо открывать)))) Отлично получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Хорошо получилось Не понравилось только то, что стреляющая рука обхватывает рукоять, через ткань, рука ерзать будет. Не увидел в этом чехле безпалевности, что в нашем случае, крайне важно. У меня рабочий вариант сильно прост, штанина от джинсов http://s49.radikal.ru/i124/1501/d0/f035f61d088f.jpg Бывает закатываю http://s013.radikal.ru/i322/1501/e4/9dfbb24b5dc8.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk358 1 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 вот это изменил так изменил силуэт - вот примерно про это я и говорил. Но как то более изящно - например в виде прямоугольника сделать - а как на место приехал - быстро уши опустил и вот тебе мотя для мтрельбы - чемто напоминает военный автомат который в чемодан складывался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 5 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 вот это изменил так изменил силуэт - вот примерно про это я и говорил. Но как то более изящно - например в виде прямоугольника сделать - а как на место приехал - быстро уши опустил и вот тебе мотя для мтрельбы - чемто напоминает военный автомат который в чемодан складывался.Мужик в лесу прикладывающий к щеке половинку джинсов тоже привлечет внимание))) Да и чехол от теннисной ракетки как то будет срывать шаблоны у грибников. У меня не было задачи полной маскировки .Рука конечно немного ерзает если крутишь винт в одной руке, а вот при стельбе точно не мешает. На следующей можно попробовать отстрочить внутри искуственой кожей - но это будет утолщение на рукоятке. С тем же успехом можно мотануть в один оборот рукоять лентой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 5 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 В общем через силу приделал щеку - доделывать дальше этот экземпляр уже желания нет. Кого устраивает, можно забирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 меня твот это место интересовало...Получается Красным зигзагом прошито, синим- липучкой стянуто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 5 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 меня твот это место интересовало...Я ж написал, отверстие просто обметано. Лепестки оставил под ремешки, но зря, уберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frol314 0 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 а на прицел будет что-нить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 5 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 а на прицел будет что-нить?Да лень сюда шить, другой крою уже. Может позже. Но как правило если сразу не сделал, то уже не возвращаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KABAN89 0 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 за солько продадите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk358 1 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 (изменено) джинцы к щеке, чехол от тенисной рокетки в лесу - это не гуд но если вот вариант топикастера с щеками чтобы они как два листа с обеих сторон обнимали мотадор - то чел в лесу с прямоугольным рюкзаком защитного цвета в лесу привлечет намного меньше внимания. Изменено 5 Января 2015 пользователем volk358 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 5 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 за солько продадите?я выше писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Мужик в лесу прикладывающий к щеке половинку джинсов тоже привлечет внимание))) Да и чехол от теннисной ракетки как то будет срывать шаблоны у грибников. У меня не было задачи полной маскировки . В лесу штанина не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Для кого и парк - лес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения