Диссидент 6 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Вот что нашел в продаже: http://ru.aliexpress.com/item/-/2019357002.html?recommendVersion=1Ка мнение просвещенной общественности? Мне именно одновременно подсветки и фонарика не хватает. Тогда и коллиматор не нужен...ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 А в чем фишка фонаря с ЛЦУ? От лцу карртонки сваливают, хоть степлером их крепи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 (изменено) А в чем фишка фонаря с ЛЦУ? От лцу карртонки сваливают, хоть степлером их крепи.Разыскивать их,после падения. Изменено 5 Января 2015 пользователем Хотабыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 И ни одной не найти...свалят раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 5 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 (изменено) А в чем фишка фонаря с ЛЦУ? От лцу карртонки сваливают, хоть степлером их крепи.Я по каркам не "тренируюсь"...Только прикладное применение. Съедобные не успевают среагировать. Воротники- тоже...Забыл уточнить: этот комплекс не для светлого времени...Как плюс- не нужен калик, т.е. компактней получается....Или Вы только по "картонкам"? Т.е. основной принцип: добыл- потреби отметаете? Или (стесняюсь спросить): монохромов сбитых едите? Изменено 5 Января 2015 пользователем Диссидент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Не внушает. Лазер слабенький, фонарик хреновенький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Я по каркам не "тренируюсь"...Только прикладное применение. Съедобные не успевают среагировать. Воротники- тоже...Забыл уточнить: этот комплекс не для светлого времени...Как плюс- не нужен калик, т.е. компактней получается....Или Вы только по "картонкам"? Т.е. основной принцип: добыл- потреби отметаете? Или (стесняюсь спросить): монохромов сбитых едите? С пневматикой не охочусь, только каррртонки. Для охоты есть гладкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 5 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 (изменено) С пневматикой не охочусь, только каррртонки. Для охоты есть гладкий.С гладким и не "очень" гладким все просто и легко. Не интересно мне уже...А с моими легавыми- так вообще биологическое оружие получается...Как в магазин сходить. Надо на ужин тетерку- 15 минут за околицей заимки и порядок...С легавыми только для красоты и по необходимости.....Варминтовую стрельбу вообще забросил- на дистанции моей уверенной стрельбы даже нахлестанный зверь подпускает с подхода...Нет шансов у зверя....Для себя в качестве "рабочих вариантов" оставил только пневму и арбалет...Мотя тяжеловат и его в статике в основном пользую, а вот Велес- самое то с откидным прикладом получился... Изменено 5 Января 2015 пользователем Диссидент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 5 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 (изменено) Не внушает. Лазер слабенький, фонарик хреновенький.На 35-45м думаю любой лазер пятнышко покажет (по крайней мере из 3х имевшихся у меня- все светили отменно), ну и светодионый фнарик на это же расстояние осветит контур и глаза отблеск дадут... Сейчас у меня калик засвечивается пятном света и плохо целиться быстро. А тут кажись все по уму...Самое главное, все в одном блоке... Изменено 5 Января 2015 пользователем Диссидент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 На 35-45м думаю любой лазер пятнышко покажетДнём 5мВт лазер и с 10м тяжело увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 5 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Днём 5мВт лазер и с 10м тяжело увидеть.Ты проглядел мое маленькое уточнение в верхнем постине: "для несветлого времени"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Ты проглядел мое маленькое уточнение в верхнем постине: "для несветлого времени"...Да, проглядел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Я не буду нудить про браконьерство и тому прочее, но моя позиция такая - для охоты на живность есть гладкоствол.И потом, включил ты фонарик...а целиться как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти