Перейти к контенту

А кто-ниудь такой комплекс на Велес устанавивал?

Рекомендуемые сообщения

Вот что нашел в продаже: http://ru.aliexpress.com/item/-/2019357002.html?recommendVersion=1

Ка мнение просвещенной общественности? Мне именно одновременно подсветки и фонарика не хватает. Тогда и коллиматор не нужен...ИМХО

А в чем фишка фонаря с ЛЦУ? От лцу карртонки сваливают, хоть степлером их крепи.

А в чем фишка фонаря с ЛЦУ? От лцу карртонки сваливают, хоть степлером их крепи.

Разыскивать их,после падения. Изменено пользователем Хотабыч

Я по каркам не "тренируюсь"...Только прикладное применение. Съедобные не успевают среагировать. Воротники- тоже...Забыл уточнить: этот комплекс не для светлого времени...Как плюс- не нужен калик, т.е. компактней получается....Или Вы только по "картонкам"? Т.е. основной принцип: добыл- потреби отметаете? Или (стесняюсь спросить): монохромов сбитых едите? :mm:

Изменено пользователем Диссидент

Не внушает. Лазер слабенький, фонарик хреновенький.

Я по каркам не "тренируюсь"...Только прикладное применение. Съедобные не успевают среагировать. Воротники- тоже...Забыл уточнить: этот комплекс не для светлого времени...Как плюс- не нужен калик, т.е. компактней получается....Или Вы только по "картонкам"? Т.е. основной принцип: добыл- потреби отметаете? Или (стесняюсь спросить): монохромов сбитых едите? :mm:

С пневматикой не охочусь, только каррртонки. Для охоты есть гладкий.

С пневматикой не охочусь, только каррртонки. Для охоты есть гладкий.

С гладким и не "очень" гладким все просто и легко. Не интересно мне уже...А с моими легавыми- так вообще биологическое оружие получается...Как в магазин сходить. Надо на ужин тетерку- 15 минут за околицей заимки и порядок...С легавыми только для красоты и по необходимости.....Варминтовую стрельбу вообще забросил- на дистанции моей уверенной стрельбы даже нахлестанный зверь подпускает с подхода...Нет шансов у зверя....Для себя в качестве "рабочих вариантов" оставил только пневму и арбалет...Мотя тяжеловат и его в статике в основном пользую, а вот Велес- самое то с откидным прикладом получился...

Не внушает. Лазер слабенький, фонарик хреновенький.

На 35-45м думаю любой лазер пятнышко покажет (по крайней мере из 3х имевшихся у меня- все светили отменно), ну и светодионый фнарик на это же расстояние осветит контур и глаза отблеск дадут... Сейчас у меня калик засвечивается пятном света и плохо целиться быстро. А тут кажись все по уму...Самое главное, все в одном блоке...

На 35-45м думаю любой лазер пятнышко покажет

Днём 5мВт лазер и с 10м тяжело увидеть.

Днём 5мВт лазер и с 10м тяжело увидеть.

Ты проглядел мое маленькое уточнение в верхнем постине: "для несветлого времени"...

Ты проглядел мое маленькое уточнение в верхнем постине: "для несветлого времени"...

Да, проглядел.

Я не буду нудить про браконьерство и тому прочее, но моя позиция такая - для охоты на живность есть гладкоствол.

И потом, включил ты фонарик...а целиться как?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...