mikryukov 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Помогите пожайлуста составить таблицу поправокна стандартный матадор 4,5 пульки тяжелые жсб, средние кольца, прицел Falcon Menace 10x42 Long Mildot. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Так а в чем помочь? Берешь баллистический калькулятор, вбиваешь данные своей винтовки и получаешь таблицу поправок. Потом обкатываешь ее на практике, вносишь коррективы по факту и все. А так, мало сведений дал. Еще скорость нужна, ну и расстояние между осями ствола и ОП, кольца разные есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Так а в чем помочь? Берешь баллистический калькулятор, вбиваешь данные своей винтовки и получаешь таблицу поправок. Потом обкатываешь ее на практике, вносишь коррективы по факту и все. А так, мало сведений дал. Еще скорость нужна, ну и расстояние между осями ствола и ОП, кольца разные есть.54 между осями, .85мси ссылочку на калькулятор если не сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 здесь всё подробно описанотам же и скачать можноЗЫ планку тебе сделал осталось только отвезти на гальванику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 здесь всё подробно описанотам же и скачать можноЗЫ планку тебе сделал осталось только отвезти на гальваникуСпасибо! только вроде как заказ 2 планки 10 и 13 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Маленькая ремарка - калькулятор очень здорово помогает, когда нет самому возможности на все дистанции отстрелять, НО для каждого конкретного винта поправки всё-таки свои, пусть и немного отличаются, НО отличаются....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Потрачу безветреный день на пристрелку, выеду на природу и все дистанции с шагом в 10 метров отшлёпаю. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Потрачу безветреный день на пристрелку, выеду на природу и все дистанции с шагом в 10 метров отшлёпаю. Всем спасибо. Именно так я и пристреливался, но пристреливал прямоток, мне очень интересно было разность в скорости 10 км/ч и результат......На прямотоке надо знать свой винт.... Это меня Пифпафыч заразил - когда он травинки под заказ сшибал на пристрелке на 30 м - пару сотен пулек тренировался, но на следующих соревнованиях с гордостью стрелял не по мишеням, а по травкам...Хотя на соревнованиях это по большому счёту не отразилось, как был ближе к концу, так и остался.... На ХФТ бешеный глазомер надо иметь, чтоб дистанцию определить (и стабильную скорость)...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Именно так я и пристреливался, но пристреливал прямоток, мне очень интересно было разность в скорости 10 км/ч и результат......Валер, бери вслед раз с собой такой прямоток ;)Первым по дистанции пойдеш, а мы бум делать ставки - как далеко улетит железная ворона тут с таким разбросом главное в контур попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти