SergVoyager 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Салют всем. Получил я свою винтовочку. Обещал не писать на форуме вообще пока не получу. Ну вот настала пора написать. Винт отличный. Получил глянул на манометр где то 190. Но думаю всё в норме пока. Дома опробовал сразу и с доп модером и без. И давай из окна на соседнем доме фарфоровые стаканчики колотить(метров 80). Короче, потом дня три обмывал, потом 8марта, потом поехали на охоту с друзьями. Сейчас день рожденья отпраздновал. Вот только сейчас вырвался. Очень насыщенный месяц Винтом доволен. Это самое главное. Уже банку пулек растрелял и не заметил . Ну в кратце всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Ну, что, сосед, принимай поздравления!!! Теперь на все лето занятие есть. Счетчик с подписи убирай, не ждун уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergVoyager 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Убрал уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyRacer 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Поздравляю!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Прими поздравления! У вас там, наверное уже лето - стреляй вдоволь!!! Эх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 У вас там, наверное уже летону это вряд ли , в Казахстане такие бураны бывают что КАМАЗы по крышу заметаетПоздравляю удачных выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergVoyager 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Ну летом это не назовёшь. Но девчёнки уже в коротких юбчонках ходят(ездить спокойно не дают). Я же на берегу Каспия живу. У нас тут погодка сейчас норамльная +15. Солнышко даже есть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Ну летом это не назовёшь. Но девчёнки уже в коротких юбчонках ходят(ездить спокойно не дают). Я же на берегу Каспия живу. У нас тут погодка сейчас норамльная +15. Солнышко даже есть . Супер. Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctor13 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Поздравляю с получением. Быстрой скорости, большого давления и хороших выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintik 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Прими поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти