Alex Crush 25 Опубликовано 15 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 МТС коннект вайпер.Тут еще такое дело. Вчера закручивал шестигранники. Те что ближе к тыльнику по обе стороны. И свернул голову одному винту. Чес слово сильно не крутил. По сему вопрос, а как остаток винта выкрутить? Резьба м3. Думаю вечером посверлить 1мм сверлом и торксом выкрутить. Экстракторов на такой случай не нашел. Сверлить больше отверстие кажется не стоит.Вот такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 15 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 МТС коннект вайпер.Тут еще такое дело. Вчера закручивал шестигранники. Те что ближе к тыльнику по обе стороны. И свернул голову одному винту. Чес слово сильно не крутил. По сему вопрос, а как остаток винта выкрутить? Резьба м3. Думаю вечером посверлить 1мм сверлом и торксом выкрутить. Экстракторов на такой случай не нашел. Сверлить больше отверстие кажется не стоит.Вот такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 мтс - отличный прицел! у меня такой же на лельке. Значит проблема в правильной (постоянной) прикладке. Надо больше стрелять)) Постреляй с хороших мешков, всё будет ясно. после этого можно уже думать что к чему, если картина не изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 15 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 мтс - отличный прицел! у меня такой же на лельке. Значит проблема в правильной (постоянной) прикладке. Надо больше стрелять)) Постреляй с хороших мешков, всё будет ясно. после этого можно уже думать что к чему, если картина не изменится.Димыч! Огромное тебе спасибо за идею подкладки. Сейчас вот только что собрал, подложил в щель меж резиком и восьмеркой лист бумаги и он нигде не зацепил ничего. Вывод - резинку вывешен! Ниче не цепляется не давит.Болт сломанный выкрутил подцепливая двумя иголками, по совету комрада. За что и ему огромное спасибо.Поеду на выходных пристркливать - проверять результат труда. Обязательно отпишусь по результату. Очень верю что все в пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 15 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 мтс - отличный прицел! у меня такой же на лельке. Значит проблема в правильной (постоянной) прикладке. Надо больше стрелять)) Постреляй с хороших мешков, всё будет ясно. после этого можно уже думать что к чему, если картина не изменится.Димыч! Огромное тебе спасибо за идею подкладки. Сейчас вот только что собрал, подложил в щель меж резиком и восьмеркой лист бумаги и он нигде не зацепил ничего. Вывод - резинку вывешен! Ниче не цепляется не давит.Болт сломанный выкрутил подцепливая двумя иголками, по совету комрада. За что и ему огромное спасибо.Поеду на выходных пристркливать - проверять результат труда. Обязательно отпишусь по результату. Очень верю что все в пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Ну и если интересно- обрати внимание на выходную фаску. Если чистил не с казны, то есть вероятность повреждения фаски. Я теперь чищу только леской и с казны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 По первости тоже были проблемы с постоянством кучи, пока не поставил регулируемый затыльник и уровень, сейчас все хорошо, резик прижимало к восьмерке деревом, пришлось немного пройтись наждачкой по выборке под резервуар, да, как давно это было... Лелька 10-го года и выстрелов с неё сделано... уже и не помню сколько, что-то около 30 тыс, а может и больше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Кстати, да! Затыльник регулируемый - это тема. Я крюгерский поставил - очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 15 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 С машины то удобно с регулируем затыльником? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 15 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 С машины то удобно с регулируем затыльником? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstaver 0 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 С машины то удобно с регулируем затыльником?Очень! Я раньше тоже думал нафига он, а установил выстроил под себя - вообще сказка. Винтовка попадает в плече как надо, соответственно и прикладка становится стабильнее. Кроме того он имеет некий вес что существенно сказывается на развесовке нашей винтовки в лучшую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 16 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Очень! Я раньше тоже думал нафига он, а установил выстроил под себя - вообще сказка. Винтовка попадает в плече как надо, соответственно и прикладка становится стабильнее. Кроме того он имеет некий вес что существенно сказывается на развесовке нашей винтовки в лучшую сторону.А можно фото для усиления интереса?Заказал тыльник полуретановый для цепкости еще до нг. Вот думаю стоит ли докупать регулируемый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstaver 0 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 В теме про 812 лельку смотри! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 в теме про лельку 809 посмотри)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 25 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Немного отпишусь о результатах.Вывешенный резик оказал весомый вклад в точность лели. В добавок попросил мастера заместо старого истершегося выточить новый стаканчик поджима боевой пружины.От старого стаканчика отличается наличием контргайки вместо гужена-фиксатора и материал латунь. Теперь настраивать и контрить стаканчик можно не применяя инструмент. Все отлично получается сделать "от руки".Момент! Замечал, что настроив голое железо на нужную скорость, как только установливаешь всю эту конструкцию в дерево - скорость стабильно снижалась на 5 кВт/Дж. С новым стаканом проблема исчезла. Теперь о главном. Точность лели радует. На 30м - 6мм, 50м - 12-13мм. В целом, точности достаточно для сбора сибирских зимних анансов Упомянутые выше отрывы куда то пропали. Хватпри работе в авто уже не так важен как ранее. Дополнительно установил коллиматор заместо МТС коннекта. Скорость и оперативность работы меня лично приятно удивили. Подумываю заменить задний штиф затвора на слегка подпиленный по центру чтобы исключить возможный откат. Кстати, заметил влияние недозакрученностидвух болтов с двух сторон ближе к тыльнику на откат. Стоит им расслабить как привет откат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Вопрос. Куча собралась с МТС Коннектом или с коллиматором?В задник колодки УСМ поставь упорный винт, и тогда сила затяжки тех двух задних винтов не будет так важна для предотвращения отскока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 26 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 С коллиматором. Товарищь пристреливал при мне. С оптикой как до типа доберусь.Упорный винт... можно подробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Подумываю заменить задний штиф затвора на слегка подпиленный по центру чтобы исключить возможный откат.Весьма сомнительная процедура, чтобы пилить этот штифт нужно точно понимать механику процесса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 С коллиматором. Товарищь пристреливал при мне. С оптикой как до типа доберусь.Упорный винт... можно подробнее?Вот фотка с этим винтом - не моя.http://edgun.com/forum/uploads/monthly_01_2015/post-13131-0-23574800-1422124098_thumb.jpgТоже сомнительная операция. Мне, в своё врем это ничего не дало, пока не подпилил уголок на затворе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Все же, отскок или откат зависит от запирающего клина/флажка, а точнее, от зазора между его торцом и направляющей, прежде чем что-то пилить/точить можно попробовать отодвинуть направляющую чуть назад, приложив между рамой и торцом направляющей (где она одевается на штифт) кусочек фольги или полоску из ПЭ бутылки, кстати, это ещё и метод устранения последствий если отпилить больше чем нужно на штифте или досылателе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 26 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Штифт не пилить, а новый делать буду. На опыты. Пока откат не беспокоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Штифт не пилить, а новый делать буду. На опыты. Пока откат не беспокоит.Наверно всё таки отскок, потому, что откат беспокоит челюсть ну очень сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Наверно всё таки отскок, потому, что откат беспокоит челюсть ну очень сильно. Точно, последствия отката:- на велесе это фингал под глазом- на леле это зажеванная щека.Не приятные мгновения, проверено на личном опыте Изменено 26 Января 2015 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Фингала не было, но костяшка под глазом болела здорово - откатило то не один раз. У папского при д40 очень впечатляющий откат. . Изменено 26 Января 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 26 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Товарищи! Отката пока нет. Когда получил лелю он был. Вылечил по методу Павла Шарина, подложив 3 кусочка скотча от православных JSB. Пока все в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти