Alex Crush 25 Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 А может совместно напишем куда и какую смазку мазать? Картинка великолепная. Или вообще прям на картинке. Это мол мазать туды тонким слоем, а это туды да побольше. Хорошая смазка в нужном месте явно половина успешной эксплуатации, а остальное интервалы.... Ну или напишите тут. Я картинку соберу. Полезно получится и наглядно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 А может совместно напишем куда и какую смазку мазать? Картинка великолепная. Или вообще прям на картинке. Это мол мазать туды тонким слоем, а это туды да побольше. Хорошая смазка в нужном месте явно половина успешной эксплуатации, а остальное интервалы.... Ну или напишите тут. Я картинку соберу. Полезно получится и наглядно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Мажу так:Синтетическое моторное масло (тоже самое, что лью в авто) по капле на все оси вращения (СК, УСМ, запирающий клин/флажок, серьги на тяге) и на торец флажка.Смазка Мобил (у меня синяя, как на фото выше слева) - тонюсенький слой, на поверхности трения (винты регулировки СК, торцы боевой пружины (по жирнее), место зацепа/перекрытия шептал, верхняя часть курока по которой скользит рамка при взводе, рамка и направляющаю, и деталюха в которую установлен запирающий клин и досылатель).Сейчас пересмазку провожу раз в год, весной, так сказать к сезону.Как-то так, если есть ошибки или повторы, извиняйте, писал со смарта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Мобил синька и Кастрол зеленка это по сути одно и тоже?В плане применения смазки. Тоесть взаимозаменяемые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Мобил синька и Кастрол зеленка это по сути одно и тоже?В плане применения смазки. Тоесть взаимозаменяемые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Мобил синька и Кастрол зеленка это по сути одно и тоже?В плане применения смазки. Тоесть взаимозаменяемые?Думаю, что разницы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Мажу так:Синтетическое моторное масло (тоже самое, что лью в авто) по капле на все оси вращения (СК, УСМ, запирающий клин/флажок, серьги на тяге) и на торец флажка.Смазка Мобил (у меня синяя, как на фото выше слева) - тонюсенький слой, на поверхности трения (винты регулировки СК, торцы боевой пружины (по жирнее), место зацепа/перекрытия шептал, верхняя часть курока по которой скользит рамка при взводе, рамка и направляющаю, и деталюха в которую установлен запирающий клин и досылатель).Сейчас пересмазку провожу раз в год, весной, так сказать к сезону.Как-то так, если есть ошибки или повторы, извиняйте, писал со смарта.Всё правильно написано. . Мне, например, добавить не чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Уже мини FAQ по леле дописывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Уже мини FAQ по леле дописывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Хорош уже посты дуплями засылать. Или удаляй лишние.А то как эхо в горах читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Да я рад бы не дублить. Как со смарта пишу, так эхо это. Удалить кнопки не вижу. Не специально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) . Изменено 27 Января 2015 пользователем Alex Crush Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Мобил и кастрол если не изменяет память литиевые смазки, тобишь по русски литол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Ослабь винты чтоб резик можн было двигать влево вправо. Так найдешь середину. Чтоб поднять резик, под заднюю пару винтов между казной и задней пробкой подложи прокладку из газеты или бумаги от принтера. Количество слоев по факту пока резик не поднимется в середину 8ки.Слишком много не подкладывай, иначе будет сифонить при выстреле из под кольца в перепуске. Я именно так делаю. этот способ подходит тем лелям, у которых в перепуске стоит резиновое колечко. Если этот способ применить к лелям с латунным кольцом в перепуске, то она начинает сифонить в щеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти