tango 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 вот сваял сегодня на внешний вид не смотрите пока каряво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Смотрится прикольно ! молодца!Но надо его на 45 градусов опускать на правый борт ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 не-е, не надо пробовал прикладываться не мешаета если завалить правую сторону то левшам будет не удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Ух ты! Здорово!Нормально работает, пульки не мнет при досылании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 то левшам будет не удобно Спешал для них буш на левый борт заваливать http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/victory.gif А ваще-РЕСПЕХТ-молодца http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/approve.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Радвует нас!Чур я первый в очереди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 2Zuka не заминает2koreec всё же думаю не стоитpifpafoy ты везде первый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Целится не мешает, не высоковато? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 вот сваял сегодня на внешний вид не смотрите пока каряво Александр, нет слов, одни эмоции!!! Если это доведёшь до эстетического ума, думаю, что встану за Игорем-pifpafoyем. А может тебе старшого сержанта на "Неугомонного" или "Рукастого" заменить. Ты скажи, а мы похлопочим. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 парни извините, я все что делаю делаю в основном под себяВитя не привез с винтом прицел, завтра обещално помня хватку и прикладку по своему Матадору мне не мешаетМихаил спасибо доводить конечно буду, надо было только начать что я и сделалпохлопотать думаю это лишнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Скромнее надо быть - "МАСТЕР" подошло бы больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 А инфы поболе ? Как производится смена каморы ? пружинка/вручную С зарядкой вроде понятно, хотя поподробней не помешало бы Ну и тд, а то тема си... ой многозарядности раскрыта не до конца п.с. на примере моей - при такой установке , глазом в прицел не посмотреть Граф прав - заваливать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 А как перезарядка происходит? При движении затвора или поворотом барабана при помощи рук? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 поворот барабана вручнуюс зарядкой думаю вам ни чего не понятно простите перезарядка происходит после изъятия магазина через камору досылания ступил сразу не сфоткал http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/slow.gifавтоматический взвод не рассматривается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Саш, а можно для крепления использовать болты рамки перепуска? Ну чтоб новые отверстия не сверлить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Хмм ясно, но подленький мозг - задумывается о пружинке, трещетке и некой тяге которая при взводе затвора - приотпускает кулачок на 1-ну позицию . О скока букв написал. Саш, а можно для крепления использовать болты рамки перепуска? Ну чтоб новые отверстия не сверлить.Опередил ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 а кто сказал что я сверлил новые отверстия там всё банальнее на передней части казны сделана фрезировка под ЛХа на счет пружинки, трещотки и некой тяги, этож не Т-4 зачем усложнять конструкцию всё гениальное просто, только не подумайте что это всё я придумал нет нет и нетвсё новое это хорошо забытое старое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 поворот барабана вручнуюс зарядкой думаю вам ни чего не понятно простите перезарядка происходит после изъятия магазина через камору досылания ступил сразу не сфоткал http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/slow.gifавтоматический взвод не рассматривается Спасибо, понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 а кто сказал что я сверлил новые отверстия там всё банальнее на передней части казны сделана фрезировка под ЛХа на счет пружинки, трещотки и некой тяги, этож не Т-4 зачем усложнять конструкцию всё гениальное просто, только не подумайте что это всё я придумал нет нет и нетвсё новое это хорошо забытое староеВот из вредности озадачусь подпружиненным быстросъемным магазинчиком ( замечу и сразу признаюсь - не барабанчиком ) Если прототип заработает замастрячиш в железе ? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Поставить подпружиненый шарик, чтоб фиксировал положение, зашлифовать, сделать накатку для удобства прокрута, покрыть черным. Проверить, обкатать - пустить в продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 типа как на ИЖ 61Поставить подпружиненый шарик, чтоб фиксировал положение, зашлифовать, сделать накатку для удобства прокрута, покрыть черным.фиксация обязательно, где накатку делать то и за чем, что бы повернуть надо пальчиком за камору и прокручиваешь на фотках просто плохо видно не большой участок выфрезерован для этих целей 2skrepka02 да сам делал это единственное изменение оригинала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 А фрезеровку сам делал? У меня на дорестайле ее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Саш, накатку по диаметру барабана. Ну примерно как ты на Велесный барабан делал.Мне так видеться, это не значит что так правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 вобще идея правильная, только канешно хотелось бы чтоб рукой только затвор взводить, мож линейные магазины использовать? или на ганзах видел тему про гравитационый магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 2miksa на барабане не куда накатывать плюс он полностью спрятан в корпус магазина фотик на зарядке да и люминий блики даёт потом мож закрашу маркером и отфоткаю всё по новой2derganiy линейный по габаритам не АЙС потом как быть со снятием с боевого а-а??? это как раз вариация на тему гравитационного магазинаон там вроде тоже рукой переводится, туда потом кстати напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения