Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Братья по оружию, привет. Интересует ваше мнение. Есть Мотя 5.5стандарт полностью устраивает по ттх, но для автокарошлёпинга великоват- руль мешает. Встает вопрос о приобретении более компактного аппарата в 5.5, дистанция до 50метров. За ранее спасибо.

Братья по оружию, привет. Интересует ваше мнение. Есть Мотя 5.5стандарт полностью устраивает по ттх, но для автокарошлёпинга великоват- руль мешает. Встает вопрос о приобретении более компактного аппарата в 5.5, дистанция до 50метров. За ранее спасибо.

Велес,не обязательно в 5.5.

Просто Мотя 5.5 хотелось бы одним калибром пользоваться, 5.0мм калибр для них хороший, но пули тяжелее добыть, а 4.5 не хочу.☺

Просто Мотя 5.5 хотелось бы одним калибром пользоваться, 5.0мм калибр для них хороший, но пули тяжелее добыть, а 4.5 не хочу.☺

Какие проблемы с пулями?Купил сразу оптом и всё ок. :)

Так то да, на счет пуль можно еще подумать. Так Велес или Лёля?☺

Я бы Велес взял,на крайняк на него можно приклад поставить :)

Так то да, на счет пуль можно еще подумать. Так Велес или Лёля?☺

Подержи в руках, комфорт и удобство индивидуально.

бери обоих! В каждом своя преееелессссссть)))

Я бы Велес взял,на крайняк на него можно приклад поставить :)

Если велес то это в любом случае легкий апгрейд в виде пробки wika и допмодера. Ну и скорее всего съёмный приклад. Хотя и на Лёльку доп не помешает

Если велес то это в любом случае легкий апгрейд в виде пробки wika и допмодера. Ну и скорее всего съёмный приклад. Хотя и на Лёльку доп не помешает лишь бы в лонга или морану апгрейдинг и улучшайзинг не довел аппарат

бери обоих! В каждом своя преееелессссссть)))

Жена из дома демобилизует тогда, вместе с арсеналом. Или же придется ей ещё откат в виде шубы дарить

Велес бери. Лелька это когда единственный инструмент. И не надо Велес ничем обвешивать, ни пробками ни прикладами, насладись габаритами, не надо из Велеса карабин делать.

Тоже к Велесу больше душа лежит. Все таки пистоль в арсенале должен быть. Хотя Лёлька симпатично в руках смотрится. Вот и мечусь то к умным то к красивым!☺

я напротив рекомендую Лелю , поскольку большинство владельцев Велесов так или иначе лепят приклады , а затем оптику
в итоге получается не пойми что, да  и по деньгам выходит  одинаково

если не умеешь стрелять из пистолета с его штатными прицельными, то бери Лелю

если владеешь пистолетом на уровне спортивного разряда , то тогда  можно попробовать Велес

Велес бери. Лелька это когда единственный инструмент. И не надо Велес ничем обвешивать, ни пробками ни прикладами, насладись габаритами, не надо из Велеса карабин делать.

+1

Для поставленных задач Велес порекомендовал бы в 4,5. 

Владею и тем и другим... и третьим  :) . В результате Мотю продаю, а Велес (4,5) и Лелю (5,5) оставляю не могу расстаться  :pok: .

для автокарошлепинга 5и5 излишки

как сказать...он зачастую прощает некоторые огрехи в прицеливании.

как сказать...он зачастую прощает некоторые огрехи в прицеливании.

в городе, огрехи, огрехи в пять и пять или огрехи в 4и пять, с велеса на 50 метров :) с огрехами чего советуете то ? :)

Вот по этому лучше 5.5 тк подранок хуже промаха! :)

:) не путай боровую с картоном, совсем разные понятия о промахах.

в поиск

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...