GunsBuyer Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 Алексей, привет! Еще неделька прошла, когда за щекой заехать? С уважением, Алексей
Zhuchok Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Пострелял в тире, ИДЕАЛЬНО! Ещё раз спасибо!http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20160630_161301.jpgУзнаю ангар на Казачьем! ))))))
Brodyaga Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 Дорогие мои "ждуны"!!!Приношу свои извинения за удлинение времени изготовления щек....сломал руку( Делать буду, но очень медленно.Так что не теряйте меня и свои "щеки".
RV1CJ Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 Получил щеку, поставил. Подошло все сразу и без проблем. Стало намного удобнее. Ездил ночью на охоту, ничего не холодит, вкладываешься сразу.Огромное спасибо Brodyaga. Рекомендую всем. http://s020.radikal.ru/i712/1608/ba/a9e7fa408301.jpg http://s018.radikal.ru/i518/1608/78/c1647fb0b548.jpg http://s018.radikal.ru/i518/1608/cd/30a19f4ab7cf.jpg
Volga878 Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 (изменено) Залез посмотреть в эту тему.А тут , оказывается , Продажа .Отчего в продажу не перенести в коммерческие объявления ?Хотя, дело модераторов , как они договорились....--------Смотрел фото. Как мне видится -без всяких щёк - R3M - смотритсялаконичнее и элегантнее .-------Для любителей ходовой по морозу , конечно,это важный момент- дабы не морозиться. Изменено 11 Августа 2016 пользователем Volga878
ФАНБЕР Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 Залез посмотреть в эту тему.А тут , оказывается , Продажа .Отчего в продажу не перенести в коммерческие объявления ?Хотя, дело модераторов , как они договорились....--------Смотрел фото. Как мне видится -без всяких щёк - R3M - смотритсялаконичнее и элегантнее .-------Доя любителей ходовой по морозу , конечно,это важный момент- дабы не морозится.Приложи R3M к левой щеке, ощути барабанчик в скуле...))))
Volga878 Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 (изменено) Специально сходил в оружейную, достал R3Mдеда - приложился. Может , действительно, у левшей проблема?Вообще, проблемы не почувствовал!--------После - понял , что там не вставлен барабан )) ибо хранятся игрушки разряженными ))Вставил - да , оказывается, торчит.Но упор у меня получился не скулой в него,а скулой после него.-------Наверно, левшам , заказывающим щеки -ещё и кольца выше приходится подбирать. Изменено 11 Августа 2016 пользователем Volga878
RV1CJ Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 Хожу на охоту, в основном в ночное время. Даже летом не комфортно прикладыватся, холодит и влажный металл.С установкой деревянной накладки стало намного комфортнее.Но как говорится - на вкус и цвет трусы у всех разные :-)
GunsBuyer Опубликовано 21 Августа 2016 Опубликовано 21 Августа 2016 (изменено) Привет Алексей! Вчера удалось проверить щеку в полевых условиях, щека встала идеально, прикладка изменилась в лучшую сторону, самый главный плюс-прикладка стала намного более стабильной, благодаря этому заметно улучшилась точность стрельбы. С эстетической точки зрения, цвет подобран идеально, отличный дизайн, тонкая проработка деталей, короче, изделие отличного качества ручной работы, на мой взгляд, необходимое дополнение к любому матадору! Изменено 21 Августа 2016 пользователем GunsBuyer 1
GunsBuyer Опубликовано 21 Августа 2016 Опубликовано 21 Августа 2016 --------Смотрел фото. Как мне видится -без всяких щёк - R3M - смотритсялаконичнее и элегантнее .------- Не соглашусь, насчёт эстетики спорить дело неблагодарное, а вот насчёт функциональности- основная функция матадора- точная стрельба из-за отсутствия щеки на стоке невозможно получить стабильную прикладку, что согласитесь, отрицательно влияет на основную функцию винтовки- точность, изделие Алексея реально решает эту проблему. 1
GunsBuyer Опубликовано 21 Августа 2016 Опубликовано 21 Августа 2016 (изменено) Алексей, ещё раз огромное спасибо за отличное изделие, думаю тебе стоит открыть ветки на guns.ru и airgun.org.ru ну и конечно на родном airgun.tsk.ru ;) думаю от желающих отбоя не будет! Изменено 21 Августа 2016 пользователем GunsBuyer 1
52001 Опубликовано 30 Августа 2016 Опубликовано 30 Августа 2016 Вот такой вариантДобрый день. Скажите: из какого дерева, как крепится, можно ли заказать, цена. Спасибо.
garik2045 Опубликовано 30 Августа 2016 Опубликовано 30 Августа 2016 День добрый!Получил посылку, щека СУПЕР! Никаких подгонок и танцев, просто одел и все. Прикладка стала намного приятнее, думал кольца менять придется, не пришлось, даже лучше стало. Огромное спасибо Алексей, очень порадовало твоё изделие. 1
KarateDO Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Вот и моя щечка подошла, мастеру огромное спасибо, села идеально, доволет как паровоз!!! 1
Manhunt Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 Всем привет! Стал обладателем щеки, что могу сказать! У мастера руки откуда надо руки, щека села на коробку идеально, без намека на люфты и тп. С подбором цвета все также отлично. Мастеру огромное СПАСИБО, за качественное изделие. Прикладка практически не изменилась, но в поле ещё не испытывал. Зы: за качество фото извиняйте, погода не балует, пасмурно( В живую щека мало чем отличается от ложейки!
grimmsan Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 СпасибоКак получится отфоткаться в лс сразу черкану
Raf717 Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 Спасибо и огромного здравия Алексею!Щека установилась как родная!Стало очень приятно и удобно прикладываться!Респект мастеру-одним словом,ДОКА своего дела! 1
Рекомендуемые сообщения