Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Покатались :voo:

как я вижу костерок и добыча на шашлычок ,как кризес подпер-(шутка)

Опубликовано
а у нас вот такие покатушки проходят

да реально! но как гляну на коней во время заезда,так иду сразу свою Уазку тряпочкой протирать и по бокам гладить.

Опубликовано
а у нас вот такие покатушки проходят

Одобрям. :unsure: Только как старый больной на голову охотник сам я придерживаюсь той точки зрения - что преодоление "говен" - не самоцель, а лишь способ достигнуть мест, где есть возможность поохотить без конкурентов и соглядатаев :smex:

Опубликовано

Прикольно! Блин жду весну уже хочется в лес на природу.

Опубликовано

У меня тож Нивка есть рыбацко охотничья :unsure: Счас маленько в подкраску отдал да арки подрезал,чтоб колеса большие не задевали. Где только на ней не лазил. Бампера как пропеллер :smex:

Опубликовано

В выходные пойду свою нивку мучить. А то в последний раз в говнах редуктор переднего моста оторвал нах. Теперь надо колхозить его на балку, чтобы больше не отваливался.

Опубликовано

Ну тогда вот и моя грязнулька. Выбирался с севера области. Не самая грязная, но зато фотоаппарат под рукой был.

post-1819-1237563026_thumb.jpg

Опубликовано
Ну тогда вот и моя грязнулька. Выбирался с севера области. Не самая грязная, но зато фотоаппарат под рукой был.

post-1819-1237563026_thumb.jpg

Где-то слышал: "чистый внедорожник, - позор хозяину" ))))

Опубликовано

А у меня вот такие вот покатушки получились.

Куропатинг - охота на куропатку с эдганом.

Ближе 50 метров не подпускали, а мне ближе и ни к чему. Самый дальний 80 и 85 метров был.

Напарник с ружом был, не взял ни одной. ;)

Решил зайчега догнать на снегоходе в азарте, чуть не убился нахрен.

Брал также для напарника второго эда, но так как дальномер у меня тока был, тоже не одной не взял.

Дальномер рулит.

post-536-1237747574_thumb.jpg

Опубликовано

Ооо, еще какая вкуснятина, даже не знаю с чем сравнить. :smex:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А в Москве и МО из форумчан никто не собирается на какие-нибудь покатушки? А то я как раз через пару недель заберу машину из ремонта, присоединился бы к кому-нибудь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А кто нибудь выкладывал видео ролики с очотой из пневматики? если да, то ссылки плиз.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...