miкsа 2 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Вот, специально для Miksa.компоновку от Эдуарда!!!А это где? А так ничего, заманчиво!!! Я спокоен :-0А мы нет - ждём, волнуемся!!! :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 тогда надо Эдуарду разрабатывать лепестковый модер, что бы избавиться от перерасхода УСМ от Штыря ну хз, зачем охотничьему девайсу спортивный спуск Поживем увидим, что и как будет. Сейчас у меня несколько другие заботы (тоже с оружейкой связаны). Эдуард у тебя какие нибудь продвижки есть в сторону многозарядки Я уже объяснял -- на Матадоры очередь такая, что я не успеваю их делать, какой мне смысл сейчас давать что-то другое?! С точки зрения экономики это чушь полная, на той же IWA народ из года в год ездит с одним и тем же, так как разработка и запуск любой модели стоит денег, а их потом нужно отрабатывать. Делать что-то, чтобы кричали на форумах "Ах, Эдуард, какой молодец!" я не намерен, все же это уже бизнес, а не хобби, приятно, когда кричат такое, но не менее приятно зарабатывать деньги :-0 Выжму все из Матадора, увижу спад -- будет и следующий ход :-0 А другие пусть пока тратят свои ресурсы на воздух, мне же, по концовке это выгодно :-0 Если бы мне было нужно многозарядку я бы просто купил бы твои разработки и ставил бы их на свои изделия. Раз я этого не сделал, значит для этого есть причины, не так ли? Соглашусь с Михаилом -- многозарядка на буллпапе -- чушь полная, да, красиво, да пощелкать прикольно -- в реальности неудобно. Должна быть самозарядка, простая многозарядка уже пройденый и неинтересный этап. У меня нет желания его проходить вместе со всеми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Если бы мне было нужно многозарядку я бы просто купил бы твои разработки и ставил бы их на свои изделия. Раз я этого не сделал, значит для этого есть причины, не так ли? :-0я имел ввиду не Матадор, а что то новоеСоглашусь с Михаилом -- многозарядка на буллпапе -- чушь полная, да, красиво, да пощелкать прикольно -- в реальности неудобно. Должна быть самозарядка, простая многозарядка уже пройденый и неинтересный этап. У меня нет желания его проходить вместе со всеми.так вот я об этом и говорю надо двигаться в перёд нам на радость :-0 тебе на зарплату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Саха надо только ослабить восьмёрки отодвинуть ствол в перёд одеть держатель на СТВОЛ а что у реста другая рамка?!? досылается как обычно, барабан имеет фиксацию шариком и вынимается в сторону умеренная цена это сколько можно и другой казённик сделать но опять же ИХМО это только для дорестайлинга Есть вопрос - как известно, ствол в казенник упирается через резинку. Судя по фото, мы ставим дополнительную шину, причем жесткую да еще и нагружаемую (тыкаемую пальцем) между концом ствола и казенником. Влияние на СТП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Выжму все из Матадора, увижу спад -- будет и следующий ход А другие пусть пока тратят свои ресурсы на воздух,Так, где эти другие? Может кто сотворит атоматику на базе Матадора? Резик, ствол, и т.д. есть, механизма взвода нету! Дайте два!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 дык стп на противоположном конце ствола то что резинка в торце ствола это понятноможет я что то упустил в новейших рестайлингах, разве там нет углубления для ствола внутрь казённика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Так, где эти другие? Может кто сотворит атоматику на базе Матадора? Резик, ствол, и т.д. есть, механизма взвода нету! Дайте два!!! Уж тогда лучше три!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 может я что то упустил в новейших рестайлингах, разве там нет углубления для ствола внутрь казённикаВ рестайлингах, рамка перепуска не имеет колодца, куда заходит ствол. Торец ствола, через резинку, стыкуется с плоскостью рамки - и всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Миша спасибо я думаю что гулянья не будет там всеж таки не такие большие усилия прилагаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Миша спасибо я думаю что гулянья не будет там всеж таки не такие большие усилия прилагаются Прошло 10 дней, бобик сдохъ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Слишком пессимистично.Там поди у бобика уже щеночки появились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарф 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Барабан, барабан. Что-то хочешь?А не ДАМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарф 0 Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 - Вы слышали? Гравитация Земли поменялась. - Да ты шо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigra 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Я так понял веловинт не появится пока Матадоры покупают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарф 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Я так понял веловинт не появится пока Матадоры покупают? Зачем нужна женщина с тремя сиськами? ))))))))))Нам и двух хватит!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 парни спасибо что апаете тему магазины будут просто пришлось много переделатьточнее все что было сделано, пошло в помойку и делается новое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 парни спасибо что апаете тему магазины будут просто пришлось много переделатьточнее все что было сделано, пошло в помойку и делается новоеСаня молодец!Мне многозарядка на Матадоре не нужна,но я всегда готов помочь в твоём деле.Теме Ап! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 зачем в помойку?! неужто совсем плохо получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 точнее все что было сделано, пошло в помойку и делается новоеНадо было просто хуливодам по 5000р продать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/up.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 нет я не такой кстати магазинчики тоже готовы ПОЧТИосталось сделать пескоструйку,анокс и собрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарф 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 нет я не такой кстати магазинчики тоже готовы ПОЧТИосталось сделать пескоструйку,анокс и собрать Ну и как бизьнись??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Чет как то все поутихло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 результаты есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 вот тут напортачили с размерами переделывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти