Mefisto 15 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Еще вариант... вокруг ануса ободрать перо, сделать надрез по кругу и проволочкой с крючком на конце (палочкой с крючком) вытащить кишки.Внутрь тушки через это отверстие набить листьев крапивы, можно с солью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 ясненко спс за советы, с проволочкой канеш улыбнуло еще раз спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Осень 2013г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 три первых ну ооочень больщие, но по 5-ть рублей,а остальные поменьше, но по 3. :voo: . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 В живую, третий крикаш сверху, был жирнючим, и ярко оранжевого цвета. Шестой снизу чирок, упал подранком под ноги(стрелял стоя в воде по пояс). Пришлось добирать. А чтобы его не разорвало, отстрелил ему голову )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imen 0 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Если кому нужно сохранить перо от дичи то можно поступить так,берете каструлю типа выворки с крышкой и ложите на дно подложку или просто кирпич ,заливаете литру воды и грееете пока закипит . Как вода закипела ,трофей на кипич и крышкой закрываете на 10-15 мин и все .У вас получится сухое перо и хорошо щипается.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Уток категорически не щипать!По охотничьи снять шкуру с перьями, и быстро и если, что паразитов увидишь-я не видел ни разу!Делается продольный разрез по груди и далее шкура снимается вместе с перьями!Предварительно обрезаются по суставам лапки и крылья(По первому суставу!)Если готовить шурпу-то вымачивать нет ни какой необходимости!Если запекать-то, можно в вине, воде с каплей уксуса или лимонного сока, можно просто часто меняя воду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеботарев 0 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Если одна две утки то щипаю.А если компанией да на открытие да штук 15 тогда шкуру с перьями далой предварительна избавится от конечностей и прямой наводкой в супец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти