Перейти к контенту

Разделка птицы.


Рекомендуемые сообщения

Еще вариант... вокруг ануса ободрать перо, сделать надрез по кругу и проволочкой с крючком на конце (палочкой с крючком) вытащить кишки.

Внутрь тушки через это отверстие набить листьев крапивы, можно с солью.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 157
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

три первых ну ооочень больщие, но по 5-ть рублей,

а остальные поменьше, но по 3. :smex:

:voo: :voo: :voo: .

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В живую, третий крикаш сверху, был жирнючим, и ярко оранжевого цвета. 


Шестой снизу чирок, упал подранком под ноги(стрелял стоя в воде по пояс). Пришлось добирать. А чтобы его не разорвало, отстрелил ему голову ))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...

Если кому нужно сохранить перо от дичи то можно поступить так,берете каструлю типа выворки с крышкой и ложите на дно  подложку   или просто кирпич ,заливаете литру воды и грееете пока закипит . Как вода закипела ,трофей на кипич и крышкой закрываете на 10-15 мин и все .У вас получится сухое перо и хорошо щипается.Удачи.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уток категорически не щипать!

По охотничьи снять шкуру с перьями, и быстро и если, что паразитов увидишь-я не видел ни разу!

Делается продольный разрез по груди и далее шкура снимается вместе с перьями!Предварительно обрезаются по суставам лапки и крылья(По первому суставу!)

Если готовить шурпу-то вымачивать нет ни какой необходимости!

Если запекать-то, можно в вине, воде с каплей уксуса или лимонного сока, можно просто часто меняя воду!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Если одна две утки то щипаю.А если компанией да на открытие да штук 15 тогда шкуру с перьями далой предварительна избавится от конечностей и прямой наводкой в супец.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...