Ашакай 0 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Продам. Telwin Telmig 170/1 Turbo. Тот кто в теме, тот все об аппарате знает. Причина продажи-в кооперативе накрылась подстанция, починили, но фигово, в сети постоянная просадка и он толком не варит. Варит люминь, легированные, и прочую нержавейку-чернушку. Все как на фото. Эксплуатировался ОЧЕНЬ мало, видно по внешнему состоянию. Для сварки люмини, нужен тефлоновый кожух проволоки. Цена у официала 750 р. Небольшой тюнинг провода массы, нарощен. При покупке был момент с неправильно уложенным каналом проволоки, вскрыл оплетку рукава, и аккуратно уплотнил между собой провода, шланг подачи газа и канал проволоки. Теперь валик проката даже не слышно. Цена 20т.р. Ценник нового у официала 30 с копейками. http://telwin.su/mig-mag/74170/ Торг. Могу привезти в Москву 21го либо 22 января. Находится территориально в подмосковном Пущино. Если есть вопросы-пишите. П.С. Маска и молоточек не от него, но мало ли кому пригодится. Продается без проволоки. Цена бухты была 740 рублей. Родной редуктор, шланг и цепь для крепления маленького баллона позади аппарата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXA52 4 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 (изменено) Эллой рулит кто в теме поймет почему он рулит в этой теме?флуд в барахолке Изменено 21 Января 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 20 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 (изменено) Эллой рулит кто в теме пойметЩа админ выпишет тебе ататайку за флуд в барахолке. Изменено 20 Января 2015 пользователем Ашакай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 22 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Цена 18. Без торга. Возможна доставка в Москву в субботу утром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 25 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Могу завтра сосранья доставить до 41го км МКАДа. Забравшем самовывозом маска хамелеон в подарок (простой китаец, 2 месяца отроду). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Только завтра, то есть 28 числа, цена 17 рублей. Без маски, доставлю в Москву. Без торга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 31 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Ценник 18. Забравшему самовывозом 3 баллона hankook dynapro hp 225/75 r16 в подарок. Фото на мое, с авито, но состояние такое же. Если интересно отдельно, то могу сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 15 к.р. без резины. Самовывозом. Доставка до Москвы 500р (не далее М.Анино.). Возможно доставка до нужного места, но по договоренности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 9 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения