Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, буду признателен, подскажите.Купил новый Р3М 5.5 стандарт, боеприпас будут стабильно JSB 1.175 гр. На какую скорость мне настроить, чтобы и перерасхода не было, и куча хорошая?Сейчас д88,д89. мысов.

Опубликовано

Господа, буду признателен, подскажите.Купил новый Р3М 5.5 стандарт, боеприпас будут стабильно JSB 1.175 гр. На какую скорость мне настроить, чтобы и перерасхода не было, и куча хорошая?Сейчас д88,д89. мысов.

**73. :da:

Опубликовано

Я тоже сторонник такой скорости "73. У меня самая кучная оказалась. Мне тоже Шереметьев подсказал. Ещё т05 полетели, но расход и звук не детские.

Опубликовано

Тоже на новом **88 было, вроде давно уже всем известно, что на **85 настройка оптимално...

Опубликовано

Тоже на новом **88 было, вроде давно уже всем известно, что на **85 настройка оптимално...

Ну это смотря на какую дистанцию кучки собирать... Чего только у меня не было из винтов, всё что не **73 кучно только до 100м. Дальше отрывы, иногда до 3 мил в низ.

Опубликовано

Та все таки , какая лучшая скорость для деда стандарта.

Ты же прочитал уже, а теперь сам попробуй.

Опубликовано

Я тоже сторонник такой скорости "73. У меня самая кучная оказалась. Мне тоже Шереметьев подсказал. Ещё т05 полетели, но расход и звук не детские.

а шереметьеву кто подсказал :xi:

Опубликовано

У меня тоже на палтос на любой скорости уложиться в 2 см, а вот на 130 уже в ведро не попасть. А на этой скорости куча не больше пачки сигарет и это на природе.

Опубликовано

Великий вождь и учитель. А вот кто ему подсказал я не знаю, с рождения наверное знал.

Опубликовано

Великий вождь и учитель. А вот кто ему подсказал я не знаю, с рождения наверное знал.

Мне ни кто не подсказывал,просто у меня наилучшая куча на этой скорости на любом расстоянии

• Like 1
Опубликовано

хз у меня и мотя на такой не плохо стрелял :nez:

по первости скорость психологически кажется маленькой,но это зря

Опубликовано

по первости скорость психологически кажется маленькой,но это зря

не знаю, я сразу на эту скорость опустил и никакого психологического дискомфорта не испытывал, даже когда на пострелушках все лупили на Д85 и выше

Опубликовано

не знаю, я сразу на эту скорость опустил и никакого психологического дискомфорта не испытывал, даже когда на пострелушках все лупили на Д85 и выше

:nez: обычно всем мощи ннадо :)

Опубликовано

Это все под стандарт а под коротыша?

Вряд ли есть разница, тут дело в твисте и пуле, у меня что с лонга что со стандарта результат одинаковый.

Опубликовано

Это все под 1.18 а как с граммовкой

Не стреляю такой радостью, не могу сказать, но суля по форме пули разницы быть не должно.

Опубликовано (изменено)

Это все под 1.18 а как с граммовкой

я как раз граммовиками стреляю

после вывешивания резика собираю кучи от 10мм на 5.0м (в среднем 16мм)

Изменено пользователем mamleevvv
Опубликовано (изменено)

после вывешивания резика собираю кучи от 10мм на 5.0м

Когда читаю про 16мм то зависть берёт.  :priv:

Это на 1,5мм меньше чем 10коп монета!!! :priv: :priv: :priv:

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

после вывешивания резика собираю кучи от 10мм на 5.0м

А разве в моте он не вывешен производителем?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...