Lavender 2 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Надо организовываться! Уже 3-я статья в журнале от лица существующего лишь на словах клуба, то есть, дело идёт, но никак не оформляется. Пора заняться. Для этого требуются несколько активных людей, заинтересованных в создании клуба любителей пневматики, которые, наравне со мной, согласны проявлять активность в деле создания клуба (общение с различными людьми и организациями и т.п.) Прошу всех желающих отметиться здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenoffdima 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Где тут в добровольцы записывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Мож и я на что сгожусь ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 1. А на ганзах про ВОВГО (или как-то там) - читали? Это никак не пересекается пневматической темой? 2. Все-таки, лучше бы конкретный план действий и кому-что сделать.... А то "кое-кто кое-где у нас порой" :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor V 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Надо организовываться! Уже 3-я статья в журнале от лица существующего лишь на словах клуба, то есть, дело идёт, но никак не оформляется. Пора заняться. Для этого требуются несколько активных людей, заинтересованных в создании клуба любителей пневматики, которые, наравне со мной, согласны проявлять активность в деле создания клуба (общение с различными людьми и организациями и т.п.) Прошу всех желающих отметиться здесь. Андрей по конкретней давай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Наверное, Андрей имел в виду юридическое оформление клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Если честно то я тоже не понял автора - а в чем собственно вопрос?Создать КЛУБ или зарегистрировать это как Юр. лицо? Точно не знаю но мне кажется что и ИП будет достаточно для этого - остальное будет зависить от ДЕЯТЕЛЬНОСТИ и ЦЕЛЕЙ клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Я - тоже за!!!То есть в добровольцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Уважаемый Lavender - Вы четко скажите что именно требуется от нас.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weare 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Тоже хочу в клуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Вот так всегда!!!! Ну какой скажите мне смысл было вообще начинать откровенно ПУСТОЙ БАЗАР если даже не планировалось что то ДЕЛАТЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 как там с клубом? http://planetsmilies.net/confused-smiley-17714.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 а разве не видно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 А вообще конечно ДЕЛАТЬ НУЖНО - хотя бы для начала как Крелби на Аиргане - и обчество открыл и даже "корочки" имеются....которые кстати пару раз помогли мне закрыть рты особо наглым бабулькам - они как корочки увидели ( естественно не понимая что это за корки) так мало что по стойке смирно не стояли - рефлекс совдепии однакоА до этого чуть ли не мусаров кидались вызывать и номер машины записывать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Может кстати сам Эдуард подскажет - он же ближе всех к Союзу Оружейников.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Может кстати сам Эдуард подскажет - он же ближе всех к Союзу Оружейников.... При чем тут Союз? Клуб это несколько другое и нужно лишь, чтобы кто-то все это организовал в смысле регистрации и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 При чем тут Союз? Клуб это несколько другое и нужно лишь, чтобы кто-то все это организовал в смысле регистрации и все. Ну хотя бы задачи\цели\направления подскажи! А то получится толпа народа именуемая себя гордо "клуб" - и все.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Ну хотя бы задачи\цели\направления подскажи! А то получится толпа народа именуемая себя гордо "клуб" - и все.... Не, я то тут при чем?! Клуб же не любителей ЭДганов, а любителей пневматического оружия, тем более в Питере. Где Питер и где я?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Не, я то тут при чем?! Клуб же не любителей ЭДганов, а любителей пневматического оружия, тем более в Питере. Где Питер и где я?! Ты ВЕЗДЕ! Ибо МАСТЕР! А на самом деле с твоим опытом и знаниями..... мог бы чего нить посоветовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Ты ВЕЗДЕ! Ибо МАСТЕР! А на самом деле с твоим опытом и знаниями..... мог бы чего нить посоветовать. Не, ребята, у меня есть чем заниматься вы уж сами как-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 И на том спасибо как говорится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelka777 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Ну хотя бы задачи\цели\направления подскажи! А то получится толпа народа именуемая себя гордо "клуб" - и все....а че тут подсказывать.... чай не дураки то тут темку пережевывают... (извеняюсь, мало ли кто не так что поймет) собирается толпа... выбирается ответственный боец... который к стате желательно-бы имел доступ к галстукам... а то в наше время без этого не как, и в перед....... он-же как и командир или начальник или кто там еще..... и как посредник между теми и теми..... ну вобщем вы меня понимаете.... в верхушке зеленый свет, а с низу предложения и благодарность в виде деревянной валюте......... ;) кстати... раз уж я здесь.... огоньку не у кого не найдется?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 всё погыбло да? печально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Клуб, должен быть на правах общественной организации и не вкоем случае ИП или ОАО или ООО. Налоги друзья,,,, А если наберем хотябы несколько участников боевых действий, вообще класно можно устав сварганить, что бы и льготы были.Вот такие мысли в слух. И я за членство в прямом понятии, а то получается, каждый сам за себя и тд. и тп....Создаем клуб. Сразу предложение - президентом клуба избрать уважаемого и всеми известного miksa. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 а мне президентом видится Alex CB Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти