maks051 Опубликовано 1 Февраля 2015 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поздравляю. Заранее не стал, а теперь самое время. Удачно пристрелял. Пусть игрушка приносит только радость!
AlexGun Опубликовано 1 Февраля 2015 Опубликовано 1 Февраля 2015 Добрый!Присоединюсь к поздравлениям, правильный выбор)если не секрет щеку где раздобыть успел?
Raivongang Опубликовано 1 Февраля 2015 Автор Опубликовано 1 Февраля 2015 Щеку мне отдал комрад с аиргана,а вообще ее купить можно у камрада этого форума http://edgun.com/forum/index.php/topic/21154-nakladki-stvolnoi-korobki-schyoki-r25-r3m-lotki-odi/?do=findComment&comment=530617 вот тута!
AlexGun Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 Щеку мне отдал комрад с аиргана,а вообще ее купить можно у камрада этого форума http://edgun.com/forum/index.php/topic/21154-nakladki-stvolnoi-korobki-schyoki-r25-r3m-lotki-odi/?do=findComment&comment=530617 вот тута!Привет!да нет пока в этой ветке движения, в ожидании уже месяц))), а девайс ох как хочется уже, ну ничего, подождем, что делать
Raivongang Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Опубликовано 3 Февраля 2015 Вот кам лентой замотал!ушло 2,5рулона!
AlexGun Опубликовано 3 Февраля 2015 Опубликовано 3 Февраля 2015 деревяха дышать не будет + не дай бог влага или в планах после каждой пострелушки разматывать?
Raivongang Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Опубликовано 3 Февраля 2015 Я ложе сразу после приобретения данишем обработал!
AlexGun Опубликовано 3 Февраля 2015 Опубликовано 3 Февраля 2015 Я ложе сразу после приобретения данишем обработал!так оно же (ложе) лаком покрыто, какой смысл поверх лака масло наносить или я что-то не понимаю?
Raivongang Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Опубликовано 3 Февраля 2015 Все правильно!Но понял я что лаком оно покрыто только после нанесения даниша,а даниш на уайтспирите!и лак при нанесении даниша перемещался с ним и пропиталось ложе!потом полировка войлоком!
lenja Опубликовано 4 Февраля 2015 Опубликовано 4 Февраля 2015 лак при нанесении даниша перемещался с ним и пропиталось ложе!чего-то я сильно сомневаюсь в этом. не сможет даниш так быстро растворить лак .
Raivongang Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Опубликовано 4 Февраля 2015 Теория теорией!А то что получилось я описал выше!
makgek Опубликовано 4 Февраля 2015 Опубликовано 4 Февраля 2015 В данише нет уайтспирита, он на основе силикона. Сам пропитывал деревяху на первом моте, после того как ободрал лак.
Raivongang Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Опубликовано 4 Февраля 2015 Не согласен!запах сам говорит об уайтспирите!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти