Lavender 2 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Я считаю, что деятельностью клуба на сей момент являются регулярно организуемые тренировки-пострелушки в тире на Парадной улице. Также, активисты эйрганнерского движения Питера провели 5 соревнований в тире. На летний сезон имеется FT-оборудование, переданное уже неактивным питерским ФТ-клубом (ФТ-мишени и прочие необходимые для проведения соревнований инструменты), поэтому, в первую очередь, надо активно начать сезон с освоения ФТ дисциплины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobspb 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 поэтому, в первую очередь, надо активно начать сезон с освоения ФТ дисциплины. согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 согласен Уже поговорил с Человеком из Хитрого Домика с целью выделения и подготовки территории для проведения ФТ. Посмотрим, получится, или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Уже поговорил с Человеком из Хитрого Домика с целью выделения и подготовки территории для проведения ФТ. Посмотрим, получится, или нет.скорее бы...блин я с новым прицелом обломался попробую заказать партию дальномеров по дешофке... прикиньте, в амерекосии на прицел нужна лицензия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Я считаю, что деятельностью клуба на сей момент являются регулярно организуемые тренировки-пострелушки в тире на Парадной улице. ОЧЕНЬ достойное занятие для "КЛУБА" - просто аж слеза прошибает...неужели ЭТО Вы серьезно написали???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Предлагаю написать еще более идиотское предложение - все члены Питерского клуба обязанны считать своей деятельностью проживание в Санкт-Петербурге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 .......блин, и тут что-то все кончилось, как и в теме про Клуб....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти