RAPID 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Приветствую, приобрел себе с рук лонг 806. Не подскажите размер шестигранников используемых при сборке-разборке. Буду брать конкретные размеры ключей хорошего качества (дорогие) за набор не хочется ереплачивать. Некоторые винты требуют замены - сорваны шлицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Размеры шестигранников используемых при сборке-разборке: мм42,52 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 42,52А на стандарт и коротыш такие же размеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Буду брать конкретные размеры ключей хорошего качества (дорогие) Самому надо. Где будеш заказывать? Мне нужны 2.5 и 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 А я тупо пошел в строительный магазин и купил набор каленых ключиков, по деньгам вышло че-то около 150 руб. От 1 см до 1.5 мм. Ключи качественные, жутко затянутые винты откручивают без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Очень неплохой инструмент, рекомендуюhttp://brandz.ru/sites/all/files/imagecache/220x220/brand_images/Kamasa_Tools.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 А я тупо пошел в строительный магазин и купил набор каленых ключиков, по деньгам вышло че-то около 150 руб. От 1 см до 1.5 мм. Ключи качественные, жутко затянутые винты откручивают без проблем.ключи светлого металла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 У меня два набора черных немецких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 С ключами проблема, у меня есть единственный ключ 2.5 (для М3), на нем написано Made in USA -- изумительный ключ. Все остальное, что не покупал, от ноунейм, до дорогущих в наборах -- барахло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 у меня была своя веломастерская, наверное и потом будет после ремонта )) ключи - jonesway шестигранники . пожизненная гарантия на головки . работал два года . проблем нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 ключи светлого металла? Черные. В такой пластмассовой держалке. Написано Je-tech Tool Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Несколько лет занимался поставками инструмента. Лидеры ручного слесарного инструмента на рынке года 3 назад были штальвиль и гедоре. Это действительно качественный инструмент с пожизненной гарантией, следующий качественный - ханс, тайвань - по более приемлемой цене.(головкой на 24 легко откручивается гайка рычагом на воротке больше 2м без поломки головки, на БМВ сломали коленвал, откручивая болт шкива, ключ не пострадал) Из наших производителей знаю Арсенал (Станкоимпорт) - инструмент делается в китае под их брендом, качественный китай, не ст3, как индия поставляла Еще пользую шестигранники Force, темная лошадка, но откручиваю ХАБы шестигранником на 6 с рычагом 50 см, не ломаются. Для матадора пользуюсь шестигранниками "Арсенал", они там от1,2мм и до 12. Мелкие через 0,5мм размер.(1,2 1,5 2 2,5...) Никаких замятий, или поломок не было.По джонесвею ничего сказать не могу, заказов на такой не было, сам не пользовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 С ключами проблема, у меня есть единственный ключ 2.5 (для М3), на нем написано Made in USA -- изумительный ключ. Все остальное, что не покупал, от ноунейм, до дорогущих в наборах -- барахло Эдуард, советую приобрести ключики фирмы Felo . Уже 4 года ими ежидневно работаю и никаких проблем, ни слизываются ни ломаются. Доволен как слон. Очень богатый спектр размеров, как метрических так и дюймовых. По цене. Метрик в России стоит порядка 1700 р , дюйм порядка 2300р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти