Эльбрус 26 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Ага, и попробуй у Вас троих (сужу по фильму) ещё что то спроси - лица у Вас наверное в тот момент добрые-добрые!!! ага, сама невинность ....не, мы все по хорошему решаем, главное чтоб дичи с собой не было, а для этого надо смотреть и слушать в четыре глаза ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 ....не, мы все по хорошему решаем, главное чтоб дичи с собой не было, а для этого надо смотреть и слушать в четыре глаза ;) Судя по фильму,дичи у вас там оч мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 А что записывают в охот билет, кроме собак и ножей?! У меня ружья в охот. не вписаны, разумеется. Ты ввел меня в замешательство :-) У меня точно ружье записано в билет. И, если мне не изменяет память, оно так должно быть.Надо освежить в память законы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 А что записывают в охот билет, кроме собак и ножей?! У меня ружья в охот. не вписаны, разумеется.Собака - по желанию, нож - охотничий, огнестрельное и пневматическое не вписывается. Даже странички в новом билете для этого нет. ....не, мы все по хорошему решаем, главное чтоб дичи с собой не было, а для этого надо смотреть и слушать в четыре глаза ;)Желательно иметь путевку и гладкоствол с собой в машине. Тогда и по дичи вопросов не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Собака - по желанию, нож - охотничий, огнестрельное и пневматическое не вписывается. Даже странички в новом билете для этого нет. Даже так? Интересно, а если холодное оружие - тогда как? Желательно иметь путевку и гладкоствол с собой в машине. Тогда и по дичи вопросов не будет. Это стопудово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Я что то пропустил, а что за фильм такой интересный? Может кто-нибудь ссылкой поделится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Ура ! )_)) вступил в военно-охотничье общество ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Поздравляю!Почему именно в военное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 потому как работаю на нее родимую ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Витька, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Витька, поздравляю!Спасибо Степа ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARI 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Ура ! )_)) вступил в военно-охотничье общество )присоединяюсь к поздравлениям (кстати вступление,взносы дешевле в военном) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Дабы можно было унести побольше водки на открытие сегодня приобрел рюкзак.Придя домой был приятно удивлен наличием патроташа на лямке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 А вы батенька на открытие,на кого охотить будете?Не уж то на водку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 На вальдшнепа поедем. Про водку я конечно загнул но в каждой шутке есть доля правды. Кстати, на Ганзах весьма правильно подметили, что патроны-то с правой стороны. Как вскидывать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Кстати, на Ганзах весьма правильно подметили, что патроны-то с правой стороны. Как вскидывать-то? У куртки карманы помоему неплохие,поди пачка войдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Так и патронташи есть и разгрузка Просто приколол сам факт А в карманах мн как-то не очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Дабы можно было унести побольше водки на открытие сегодня приобрел рюкзак.Придя домой был приятно удивлен наличием патроташа на лямке Тоже хочу такой блин на все ну просто не хватает денег, а перестать хотеть почему то не получается. Если не секрет то сколько стоил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Вапщет это вовсе не патронташ, а держатель для закускопригодных охотничьих колбасок.И цепочка с карабином - кружкодержателем на второй лямке не помешает.ТБ вешь серьезная!Кружку терять никак нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Тоже хочу такой блин на все ну просто не хватает денег, а перестать хотеть почему то не получается. Если не секрет то сколько стоил? 550 руб. Вапщет это вовсе не патронташ, а держатель для закускопригодных охотничьих колбасок. Вот оно, чего! А если серьезно, что туда еще можно закрепить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Коллеги ,подскажите . Разрешение на оружие (травматик ,пневма и гладкоствол) получают по месту прописки или по месту жительства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 По месту прописки. Причем временная не поможет, только постоянная и ты должен их убедить, что там живешь. А когда уже разрешение получишь, можешь обратится в ЛРС о смене адреса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти