Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 207
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Повторюсь, для наших дел этот параметр не актуален и его нужно ставить в 0.Все потому, что нет ни отсыревающего пороха, войлочных пыжей.

Загружено фотографий

Синтетикой смазать пружину и направляйку, нефиг там делать консистентной смазке.

Я так и сделал уже. Консистентная только где шептало. И курок. Изменено пользователем Eremeevds

кто-нибудь сравнивал результаты драг-функции GA(chairgun, якобы для валанов) и G1 ? по GA на 12.5м на 2.5 см выше кажет...и сходилось при стрельбе по бумаге..

Изменено пользователем sadmazOR

Поехал отстреляю.. В общем все почистил от смазки.. Шептало чуть задрано оказалось.пришлось разбирать. Не знаю почему.. Может песочек попал.. Полировка в том числе штока БК.. Смазка Синтетикой для дизеля. Иной не имею. Ползун, болт другой..противозадирной.. На улице -3 в машине сделаю 20. Настрою скорость в машине. Потом отстрел в хрон натулицетминут через 20 как остынет до нужной температуры. Отпишусь..

Отстрелял чисто в хрон на скорость. В машине пока ехал нагрел плюс 30. Винтовка была тёплой даже давление увеличилось.Через окно настроил в коридоре @73-@75 с 9 пуль. На улице аж руки подмерзли об резик.. Скорость так же с 9 пуль в коридоре @71-@73 пули не откалиброваны. Разница температур составила 33 градуса! Я доволен)) так что у кого понижается более чем у меня.. Ищите причины.

Отстрелял ещё чтобы убедиться. Все это время винтовка была на улице при минус 3.. Скорость так же в коридоре 71-73 с 9 пуль. Один скачок был до 74. Может масса.. Но в любом случае результат впечатляет. Напомню что было при разнице в 13 градусов с 20 до 7 падение скорости более 20 мысов. Сейчас при разнице температур в 33 градуса с плюс 30 до минус 3 разница в скорости составила в среднем 2 мыса.

Синтетикой смазать пружину и направляйку, нефиг там делать консистентной смазке.

Ты был прав!)) думаю причина именно в этом.

Ты был прав!)) думаю причина именно в этом.

Все что связанно с ударной энергией смазано Синтетикой. И чток и пружина и шептало и БК за исключение того места где касается ползун.

Так и есть. У меня в тепле 28.5 при плюс 3 26.7. Охлаждать минут 20 надо.

И вообще на эту тему копий на ломал масса, но с наступлением холодов начинаются звонки и темы на форуме с одними и теми же ворросами.

Надо типа фака сделать

Большая разница у тебя.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...