np712 56 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Друзья, поступило предложение сгонять на КРЫСиную охоту...))))Тема проста - берем конюшню или коровник там какой нибудь, договариваемся о "сан обработке - отстреле" и без нервов едем стрельбище - в НОЧЬ с фонариками и пестиками...Как Вам??? привет! у тебя был такой опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 привет! у тебя был такой опыт?нет, но попробовать стоит....думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Звучит крайне заманчиво! А договор с местом есть? Или что на примете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Занимаюсь этим вопросом..., подыскиваю места, только вот начал, и хотелось бы понимать кто согласен на данное действо и сколько человек можно набрать.... соответственно, все мы люди рабочие и вероятнее всего вылазки будут осуществляться в выходные дни... ну или кто как...договоримся - Если есть желание - помогите найти нечто подобное на территории МСК и области - где есть скопища КРЫС... Свалки не подойдут...Пищевые предприятия, мясокомбинаты, конюшни, коровники и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Я за, посмотрю тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Парни,уж вечер близиться,а германа всё нет .Может,для знакомства,начнем с полей? Зачем ходить далеко,за Лыткарино есть поля.Давайте активнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Давайте с полей....я за...потому как за один день врятли получится найти что то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legik 2 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Приветствую всех. В районе Раменского или Жуковского кто-нибудь собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr2509 0 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 Приветствую, кто-нибудь может штуцер не нужный от р3 подогнать, хочу купить 14 года, у человека нет штуцера. И посоветуйте на что обратить внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти