ODEON Опубликовано 23 Марта 2009 Опубликовано 23 Марта 2009 от какого огнестрела используется боевая пружина в матадоре рестайлинговом?
miкsа Опубликовано 23 Марта 2009 Опубликовано 23 Марта 2009 (изменено) а кто тебе сказал что там донорские части от огнестрелов!!!От какого механизма стоит на ресте нескажу, но в дорестайлинге, если я помню правильно, стояла от коробки передач жигулей. Изменено 23 Марта 2009 пользователем miksa
Дрю Опубликовано 23 Марта 2009 Опубликовано 23 Марта 2009 В рестайле пружина очень похожа на боевую от гладкоствола ИЖ-27.
Robinson Опубликовано 25 Марта 2009 Опубликовано 25 Марта 2009 ...в дорестайлинге, если я помню правильно, стояла от коробки передач жигулей.Это единственная причина, по которой я приветствую тщетные усилия Путина и иже с ним о затаривании Дальнего Востока отечественным автометаллоломом: халявные пружинки на дорестайл появятся в изобилии.
toshik Опубликовано 25 Марта 2009 Опубликовано 25 Марта 2009 Это единственная причина, по которой я приветствую тщетные усилия Путина и иже с ним о затаривании Дальнего Востока отечественным автометаллоломом: халявные пружинки на дорестайл появятся в изобилии. :smex: Ну по американцам это ему вполне удалось...
Эдуард Опубликовано 26 Марта 2009 Опубликовано 26 Марта 2009 В рестайле пружина очень похожа на боевую от гладкоствола ИЖ-27. ИЖ-18, ИЖ-22 (по крайней мере на ценнике так было написано)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти