ODEON 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 от какого огнестрела используется боевая пружина в матадоре рестайлинговом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 (изменено) а кто тебе сказал что там донорские части от огнестрелов!!!От какого механизма стоит на ресте нескажу, но в дорестайлинге, если я помню правильно, стояла от коробки передач жигулей. Изменено 23 Марта 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 В рестайле пружина очень похожа на боевую от гладкоствола ИЖ-27. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 ...в дорестайлинге, если я помню правильно, стояла от коробки передач жигулей.Это единственная причина, по которой я приветствую тщетные усилия Путина и иже с ним о затаривании Дальнего Востока отечественным автометаллоломом: халявные пружинки на дорестайл появятся в изобилии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Это единственная причина, по которой я приветствую тщетные усилия Путина и иже с ним о затаривании Дальнего Востока отечественным автометаллоломом: халявные пружинки на дорестайл появятся в изобилии. :smex: Ну по американцам это ему вполне удалось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 В рестайле пружина очень похожа на боевую от гладкоствола ИЖ-27. ИЖ-18, ИЖ-22 (по крайней мере на ценнике так было написано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODEON 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти