Перейти к контенту

и снова вопрос по усм

Рекомендуемые сообщения

Смазывал, а не пихал куски. От количества нанесенной смазки ее консистенция не изменится.

Сейчас по факту пишу из поля, выбрался по сугробам по охотить - установленный ранее грибок + вчерашняя пересмазка синтетикой дают четкий, без тянучки взвод при -15 градусах.

Про лето не было разговора. Понятно, что пыль будет липнуть, но так же она прилипнит и на lmx. На дорестайле смазывал затвор летом чем то консистентным, проблем и вопросов не возникало.

Хм ну я тоже как бы не дома сижу. Если бы синтетика давала лучший результат, использовал бы только её.

Кроме смазки вы поставили грибок, может он больше повлиял чем смазка))))

Кастрол работает лучше чем штатная графика. Синтетика тоже работает, но воняет и пачкается. Кастрол смывается водой. На морозе обе работают лучше графики. Это не на одном экземпляре опыт если что))))

Хм ну я тоже как бы не дома сижу. Если бы синтетика давала лучший результат, использовал бы только её.

Кастрол работает лучше чем штатная графика. Синтетика тоже работает, но воняет и пачкается. Кастрол смывается водой. На морозе обе работают лучше графики. Это не на одном экземпляре опыт если что))))

Пётр, возможно и грибок. Обратно переставлять точно не буду.  :)

Можно было и сказать о преимуществах, в двух словах. Элексир у всех разный, ИМХО

Масло противостоит высоким нагрузкам: трение, влажность, давление, грязь, перепады температур, так же сделано на биологической основе, потому не загрязняет биогеоценоз и не оказывает на него антропогенного воздействия.

По воводу "элексира жизни" - таков перевод одного из лингвистов.

Комрад, Rohloff не воняет, не смывается.

Еще есть крутая мазь finishline, на синтетической основе, пахнет ака клубничка.

Долговечна, водостойка, агрегативна.

Изменено пользователем cuba1978

Масло противостоит высоким нагрузкам: трение, влажность, давление, грязь, перепады температур, так же сделано на биологической основе, потому не загрязняет биогеоценоз и не оказывает на него антропогенного воздействия.

По воводу "элексира жизни" - таков перевод одного из лингвистов.

Комрад, Rohloff не воняет, не смывается.

Еще есть крутая мазь finishline, на синтетической основе, пахнет ака клубничка.

Долговечна, водостойка, агрегативна.

Тут речь идет вроде про автосинтетику.

Я ликви моли топ тек 4200 5в30 использую.

И спорить я с вами не собираюсь хоть лубрикантом Contex смазывайте.

Зачем пытаетесь меня переубедить?

У вас одна две винтовки под рукой, у меня поток идет и есть с чем сравнить)))

Всем метких выстрелов

Тут речь идет вроде про автосинтетику.

Я ликви моли топ тек 4200 5в30 использую.

И спорить я с вами не собираюсь хоть лубрикантом Contex смазывайте.

Зачем пытаетесь меня переубедить?

У вас одна две винтовки под рукой, у меня поток идет и есть с чем сравнить)))

Всем метких выстрелов

Ненененене, ни разу не переубедить, делюсь исключительно нажитым опытом, пусть каждый мажет как захочет, как говорится!

Как бэ то масло, что предлагаю в рублевом эквиваленте не всем по карману.

Автосинтетика предназначена для двигателей авто, любое другое применение называется КОЛХОЗ, а это дело у нас было всегда добровольным!

Удачи!

Изменено пользователем cuba1978
  • 3 недели спустя...

Вот отличная смазка, для смазывания направляющих суппортов и пневмо кранов. На морозе не густеет и на жаре не растекается, отлично отталкивает воду. Правда дорогая зараза, 3.5т.р. за банку. Но она стоит того.

post-18729-0-57577900-1424966419_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...