mokys 143 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 По предварительной договоренности едем вот сюда http://www.panoramio.com//photo/839867 8 мая 2009г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Сергиев Посад - нас там рядышком много......у нас на востоке тоже не плохо кормят Я думаю, Дьяволиха не согласится, чтоб все ко мне, а нам там где? Валер наверно не Дьяволиха а Дьяволица , она уже к тебе переехала !?!?однако быстро вы снюхались а как же Гризлик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 а почему бы не выбраться куданить на природу? подальше от дыма и тд. например на Угру... далеко но за то природа... ммммммммммммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 а почему бы не выбраться куданить на природу? Дык мы и говорим о "шашлык-машлык пиф-паф-ай-ой не блюй в костёр" ярик однозначно рулит-реки, озёра, да нормуль короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 тогда надо в Карелию за одно Эдуарда замучить со всеми насущными вопросами и места там красивые ездил в Мурманск лет пять назад до сих пор забыть не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Валер наверно не Дьяволиха а Дьяволица , она уже к тебе переехала !?!?однако быстро вы снюхались а как же Гризлик да почему меня к кому то пришивают?!)) я сама по себе, одинокая, свободная и вообще мужененавистница))))))) На встречу поеду, на ночь не останусь)) только время и место встречи прошу заранее выбрать! Большая просьба не на 29-30 мая!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkopolamiN 1 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 предлагаю летом, когда погода устаканится собраться где нить рядом с речкой например на Оке, на выходных на пару деньков с палатками и т.д. можно и соревнования устроить и что тока в голову придет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Рядом с Карелией прям)))ну так через неё дорога то идёт Питер - Петрозаводск - Сегежа(чуть в стороне) - Мурманск кстати практически по середине между Питером и Мурманском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Место найдём, не переживай ;)ща устроим дебаты- 1. Глухой лес с полянкой?2. Лес, полянка, водоём?3. Расстояние до гомосапиенсов 3-5км4.Расстояние от мкада-15-20км, или 30-50??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Место найдём, не переживай ;)ща устроим дебаты-1. Глухой лес с полянкой?2. Лес, полянка, водоём?3. Расстояние до гомосапиенсов 3-5км4.Расстояние от мкада-15-20км, или 30-50???????????2; 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Так, весна, грачи, сп..........коз и тд и тп.кароче, Валер, создай себе в беседке ветку "любовь и голуби" и ну Вас нах из нашей песни http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/durdom.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/punish.gif+ 1000 от москвы 30-50 симпатичней, лес почище и толп выехавших не будет !а 3-5 от сапиенсов - это просто обязательно иначе ноусеров настрелять есть шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Место найдём, не переживай ;)ща устроим дебаты- 1. Глухой лес с полянкой?2. Лес, полянка, водоём?3. Расстояние до гомосапиенсов 3-5км4.Расстояние от мкада-15-20км, или 30-50??????????? 2 , 3от мкада ... так что бы безлошадные дойти могли ))) или кто помоет доехать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 2, 4Если ехать за 15-20км от МКАДа, то можно будет сделать так.Встретиться в одном месте всем-всем-всем (лошадным и нет). Далее водители берут на борд пассажиров (сколько уместят) и едем колонной за ведущим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 и едем колонной за ведущим.Ленточки надо не забыть привязать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Ленточки надо не забыть привязать. А вот это ни к чему - зачем внимание к себе привлекать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Когда едим то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Когда едим то? Пока что определение на один из майских праздников на какой????-решать большенству так как я тут не один с дачей огородом и цветочником......чтоб их.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 От МКАДа 15 км - пописать низя - столько народу.50 еще можно найти что-то.Хотя,может и есть места.Буду постараться съездить.(а в мае ужо наверно искупаться можно будет!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 От МКАДа 15 км - пописать низя - столько народу.50 еще можно найти что-то.Хотя,может и есть места.Буду постараться съездить.(а в мае ужо наверно искупаться можно будет!)Да я не против даже на 50 отъехать. Главное, чтобы на север ехали. Или северо-запад ;)А то уж очень напряжная дорога будет.А собраться можно не обязательно на майских. Как только просохнет, так и можно будет думать ) А тогрязь или снег под ногами тоже месить не очень хочется ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 а в мае ужо наверно искупаться можно будет!) не.......ну у кого детей ужо много конечно, но я не рескну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 боишься ички застудить поможем если что только как эхать тем кто без машин а?и я думаю что домашние тоже на хвоста сядут типа шашлык машлык покушать на природе может автобус заказать если народа наберётся человек 40-50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Та лехко!обещать пока не буду, но если чё, договорюсь на работе на 17-ти местный форд ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 может автобус заказать если народа наберётся человек 40-50 Из опыта предыдущих встреч, на колёсах многие поедут - к кому-нибудь прилепиться - у меня проблем никогда не было.... так что насчёт автобуса можно и не напрягаться..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 У кого то в транспорте полюбас 100 кило прибавицца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 У кого то в транспорте полюбас 100 кило прибавицца! не ври! ты даже писят не весишь! иначе б тебя так ветром не шатало http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/sarcastic_hand.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения