Snus 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Да! Я "за" второгое место )Из продуктов и вещей все уже описали вроде. Когда видео смотрел, все ждал, когда характерный щелчок раздастся ))) К месту тусовки на машине проедешь? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 я возможно пропаду из инета дня на 3. потом ближе к "телу" скину фото отчет как ехать. От пересечения мкад/дмитровка там всего 14кмэто Пироговское вдхр чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Да! Я "за" второгое место )Из продуктов и вещей все уже описали вроде. Когда видео смотрел, все ждал, когда характерный щелчок раздастся ))) К месту тусовки на машине проедешь? ) Не смог выстрелить, уж больно забавная она была Да, на авто легко подъезжаемое место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 это Пироговское вдхр чтоли? ПироЖковское чуть восточнее, это КлИзминское Кстати, там проходит глиссада на шереметьево, интересно иногда посмотреть на выпуск шасси и механизацию крыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 интересно иногда посмотреть на выпуск шасси и механизацию крыла. вот больше занятся то нечем будет-да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 вот больше занятся то нечем будет-да Запрокидывая стопки как раз это и будет видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Я вот пока не понял - чего там с доставкой тел на место? Своим ходом совсем не комильфо...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 4 не суеверных тела могу взять, а самое главное не трусов))))Процитирую сам себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Наверное давайте сориентируемся, кто точно на машине поедет, и кто готов пассажиров взять, 4 пассажира - это уже как селёдки в банке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Наверное давайте сориентируемся, кто точно на машине поедет, и кто готов пассажиров взять, 4 пассажира - это уже как селёдки в банке он на афтубусе http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/deg_smile.gif я на машине, потому как меня врядли кто заберёт и потом назад доставит http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/upset.gif ну если тока Пифпафычь http://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/mda1.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Я могу подобрать 2-4 человека возле метро алтуфьево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Я могу подобрать 2-4 человека возле метро алтуфьево. Предлогаешь с Пасада в алтушку метнутся ................... http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/bu.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Я смогу троих или четверых взять. Пока точно не знаю =)Живу в Зеленограде. Надо сначала решить, где встречаться будем и откуда колонна выезжает, а тогда уже будет ясно, где лучше подобрать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Завидую вам парни и девушки!!! И напоминаю:Если подробного отчёта не увижу,в ближайший месяц-два,то не обижайтесь,все тапки,хомяки и помидоры ваши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Дьяволиха, ты меня откуда забираешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Дьяволиха, ты меня откуда забираешь?Простите, но я одна еду маффынка маленькая, музыку громко слушаю, могу взять только неодушевленные предметы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 не повезло.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Простите, но я одна еду маффынка маленькая, музыку громко слушаю, могу взять только неодушевленные предметы))) http://www.germaniaplus.de/wp-content/uplo...oller-color.jpg Не могет быть, у тя мотороллер вилли мессершмитта Это мега зачёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 http://www.germaniaplus.de/wp-content/uplo...oller-color.jpgНе могет быть, у тя мотороллер вилли мессершмитта Это мега зачёт дя дя дя, только у меня серебристого цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 *тихонько из-под самолета...- А про меня они ВАЩЕ забыли... ну и пусть, ибо все-равно не смогу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Предлагаю собраться всем на речном или алтуфьевке, если по дмитровке поедем.Кто знает те места, может предложить какую-нибудь парковку, чтобы не прямо около метро искать куда приткнуться. Почему у метро? Чтобы безлошадных подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 *тихонько из-под самолета...- А про меня они ВАЩЕ забыли... ну и пусть, ибо все-равно не смогу... почему???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Предлагаю собраться всем на речном или алтуфьевке, если по дмитровке поедем.Кто знает те места, может предложить какую-нибудь парковку, чтобы не прямо около метро искать куда приткнуться. Почему у метро? Чтобы безлошадных подобрать. И там и там в принципе нет особых проблем, естесно прям к станции не подъедешь, но метров за 100 места есть полюбасик. Остановиться можно на Череповецкой улице меж 13 и 17 домом, это чуть проехав "Перекресток" и остановки транспорта, это у алтуфьево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 И там и там в принципе нет особых проблем, естесно прям к станции не подъедешь, но метров за 100 места есть полюбасик. Остановиться можно на Череповецкой улице меж 13 и 17 домом, это чуть проехав "Перекресток" и остановки транспорта, это у алтуфьевоНу вот примерно так:http://maps.yandex.ru/?um=wTOxrutnazxBJGT2...17989&l=map Кто за? Я первый =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Ребят,извините ,что не в тему,но хотелось бы узнать адрес багажного отд. Ленинградского вокзала, к тел. они не подходют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения