Перейти к контенту

Компрессор для РСР YOMI

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 289
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

а для забивки баллона переходник какой-то нужен будет?

Загружено фотографий

Господа! Как покачаете не пожалейте времени,черкните отзыв пожалуйста. Чтобы мне Андрея тупыми вопросами не мучить. К стати что там в ЗИПе? Если он есть.

Спрашивай, что интересует, по возможности отвечу

в ЗИПе резинки и фильтры (хотя фильтры тонкой очистки, если я не ошибаюсь, это опция заказанная Андреем для первой партии компрессоров)

post-20014-0-97836500-1431098971_thumb.jpg

Изменено пользователем mamleevvv

Вячеслав, скажи, осилит ли этот Ёми забивку 2х-литрового баллона? Или перегреется? Если да, то долго ли ориентировочно будет качать? Как у него с шумом, соседи не жалуются?

Просто резик забить, это хорошо. Но на пострелушки одного резика мало, а компрессор с собой возить не будешь.

Меня интересует, как выполнена поршневая группа, сколько ступеней, какие уплотнения, материал шатуна? Мой город тупиковый, чуть что, ждать долго запчасти, а выточить всегда можно.

Вячеслав, скажи, осилит ли этот Ёми забивку 2х-литрового баллона? 

не могу сказать про забивку с нуля.

у меня прикуплен 2л баллон, в нем было в остатке ~170 атм, я его забил до 220 атм, по времени не помню, но по температуре было около 49С. Думаю с нуля можно бить, но не сразу, а двумя-тремя подходами, т.к.:

1) воздух идет горячий и греть баллон особого смысла нет

2) перегревать компрессор желания особого тоже нет... торопливость она хороша при ловле блох

Меня интересует, как выполнена поршневая группа, сколько ступеней, какие уплотнения, материал шатуна?

если я правильно понял по внешнему виду устройство компрессора, то ступени три

post-20014-0-83852900-1431147569_thumb.jpg

уплотнения - резинки в ЗИПе, три зеленые высокотемпературные (две из них самые маленькие находятся в пластиковой втулке)

вовнутрь не лазил, поэтому ничего про материал шатуна (шатунов) сказать не могу

не могу сказать про забивку с нуля.

у меня прикуплен 2л баллон, в нем было в остатке ~170 атм, я его забил до 220 атм, по времени не помню, но по температуре было около 49С. Думаю с нуля можно бить, но не сразу, а двумя-тремя подходами, т.к.:

1) воздух идет горячий и греть баллон особого смысла нет

2) перегревать компрессор желания особого тоже нет... торопливость она хороша при ловле блох

А примерное время увеличения давления на 50Атм в 2-х литровом?  Допустим насосом это будет примерно 350-400 качков.  Примерно 15-20 минут... Сходится? :xz:

если честно, то по времени не помню...

помню только, что сначала весело стрелка вверх поползла, а где-то на 210атм начала медленно-медленно, поэтому на 220атм и выключил, тем более, что ЗС, через которую заправляю, не имеет отсекающего клапана как в передней пробке матадора, поэтому давление в баллоне давит обратно в компрессор (ЗС надо додумывать ИМХО)

Сразу подумал о переходнике на ЗС.

Для пострелушек-покатушек и литрового баллона хватит.

Для пострелушек-покатушек и литрового баллона хватит.

Ага. Если только его на 300 бить. А на 220 и 2х-литрового мало.

ну это смотря как стрелять

с 2-х литрового забитого до 220 можно 4 раза заправить стандарт, т.о. получается 5х60=300 выстрелов

вобщем, пришлось сегодня разобрать винтовку

1) инспекция внутрь резервуара показала отсутствие грязи и влаги после 7 или 9 забивок компрессором YOMI

post-20014-0-35289200-1431167882_thumb.jpg

снял ролик с таймером по забивке резервуара с нуля, правда пока возился со съемкой компрессор мне забил до 230атм (снимал один без помощников держа во рту фонарик, поэтому все вверх ногами и без комментариев)

http://www.youtube.com/watch?v=qbBkc1SFA8I&feature=youtu.be

По звуку: что-то между воздушным компрессором для покрасочных работ и автомобильным.

Да это здорово! Снимаю предидущие вопросы,это простой компрессор типа PIT с замененой головой и без резика,я таких в обычном исполнении отремонтировал кучу. Очень надежная механника, все лечится и точится, мотор с кондером. Китайцы орлы, все что угодно за наши деньги. Подкоплю возьму, мне и с собой возить моно, в бусе инвестор на 2кВт есь: )

ну это смотря как стрелять

с 2-х литрового забитого до 220 можно 4 раза заправить стандарт, т.о. получается 5х60=300 выстрелов

Это вряд ли. Вторая забивка в резик уже до 200 будет, третья до 180. Далее уже бессмысленно каждый раз на барабан забивать.

4 раза  только с 300 стандарт нормально забить можно. А так, как ты считаешь, с 7ми-литровика можно было бы год пулять.

Эти насосы для тех, у кого уж совсем плохо с заправкой баллона , или такой возможности нет вообще. Так же для стрелков, повисших на ручном насосе, не докачав до 150. :xi:

А так по мне это лишний гемор на свою голову.

Изменено пользователем Audision

Это вряд ли. Вторая забивка в резик уже до 200 будет, третья до 180. Далее уже бессмысленно каждый раз на барабан забивать.

4 раза  только с 300 стандарт нормально забить можно. А так, как ты считаешь, с 7ми-литровика можно было бы год пулять.

это не я так считаю, так расчеты показывают

1ZS_ballon.zip

возможно ты и прав, я не проверял еще пока...

мне на пострелушку 2 заправленных винтовок выше крыши хватает ~ 140 выстрелов где-то 2-3 часа, но 2л баллон ездит в машине на всякий случай

Слав, а посчитай, что ты выгадываешь с этой китайчатиной?

Время, шум, электричество и обслуживание нового девайса???  Или нашёл себе на ж.... приключений??? В машине - шум, бензин, покупка не дешового преобразователя? ХОРОШИЙ БАЛЛОН РУЛИТ ВСЕГДА. :da: .

А то и будешь бегать вокруг своих навороченных  :xi:  покупок -там сечёт -  здесь потекло. Про стрельбу то забудешь. :priv:

-

Изменено пользователем Audision
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...