bardar 97 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 есть уже выходные фильтра для иоми , надеюсь скоро получу эту станцию с фильтром в сборе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 есть уже выходные фильтра для иоми , откуда дровишки?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Господа! Как покачаете не пожалейте времени,черкните отзыв пожалуйста. Чтобы мне Андрея тупыми вопросами не мучить. К стати что там в ЗИПе? Если он есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) Спрашивай, что интересует, по возможности отвечу в ЗИПе резинки и фильтры (хотя фильтры тонкой очистки, если я не ошибаюсь, это опция заказанная Андреем для первой партии компрессоров) Изменено 8 Мая 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Вячеслав, скажи, осилит ли этот Ёми забивку 2х-литрового баллона? Или перегреется? Если да, то долго ли ориентировочно будет качать? Как у него с шумом, соседи не жалуются?Просто резик забить, это хорошо. Но на пострелушки одного резика мало, а компрессор с собой возить не будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Меня интересует, как выполнена поршневая группа, сколько ступеней, какие уплотнения, материал шатуна? Мой город тупиковый, чуть что, ждать долго запчасти, а выточить всегда можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Вячеслав, скажи, осилит ли этот Ёми забивку 2х-литрового баллона? не могу сказать про забивку с нуля.у меня прикуплен 2л баллон, в нем было в остатке ~170 атм, я его забил до 220 атм, по времени не помню, но по температуре было около 49С. Думаю с нуля можно бить, но не сразу, а двумя-тремя подходами, т.к.:1) воздух идет горячий и греть баллон особого смысла нет2) перегревать компрессор желания особого тоже нет... торопливость она хороша при ловле блох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 (изменено) Меня интересует, как выполнена поршневая группа, сколько ступеней, какие уплотнения, материал шатуна?если я правильно понял по внешнему виду устройство компрессора, то ступени три уплотнения - резинки в ЗИПе, три зеленые высокотемпературные (две из них самые маленькие находятся в пластиковой втулке)вовнутрь не лазил, поэтому ничего про материал шатуна (шатунов) сказать не могу Изменено 9 Мая 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 не могу сказать про забивку с нуля.у меня прикуплен 2л баллон, в нем было в остатке ~170 атм, я его забил до 220 атм, по времени не помню, но по температуре было около 49С. Думаю с нуля можно бить, но не сразу, а двумя-тремя подходами, т.к.:1) воздух идет горячий и греть баллон особого смысла нет2) перегревать компрессор желания особого тоже нет... торопливость она хороша при ловле блохА примерное время увеличения давления на 50Атм в 2-х литровом? Допустим насосом это будет примерно 350-400 качков. Примерно 15-20 минут... Сходится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 если честно, то по времени не помню...помню только, что сначала весело стрелка вверх поползла, а где-то на 210атм начала медленно-медленно, поэтому на 220атм и выключил, тем более, что ЗС, через которую заправляю, не имеет отсекающего клапана как в передней пробке матадора, поэтому давление в баллоне давит обратно в компрессор (ЗС надо додумывать ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Сразу подумал о переходнике на ЗС.Для пострелушек-покатушек и литрового баллона хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Для пострелушек-покатушек и литрового баллона хватит.Ага. Если только его на 300 бить. А на 220 и 2х-литрового мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 (изменено) ну это смотря как стрелятьс 2-х литрового забитого до 220 можно 4 раза заправить стандарт, т.о. получается 5х60=300 выстрелов Изменено 9 Мая 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 вобщем, пришлось сегодня разобрать винтовку1) инспекция внутрь резервуара показала отсутствие грязи и влаги после 7 или 9 забивок компрессором YOMI снял ролик с таймером по забивке резервуара с нуля, правда пока возился со съемкой компрессор мне забил до 230атм (снимал один без помощников держа во рту фонарик, поэтому все вверх ногами и без комментариев)http://www.youtube.com/watch?v=qbBkc1SFA8I&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 По звуку: что-то между воздушным компрессором для покрасочных работ и автомобильным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 6 минут на резик с ноля-нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Да это здорово! Снимаю предидущие вопросы,это простой компрессор типа PIT с замененой головой и без резика,я таких в обычном исполнении отремонтировал кучу. Очень надежная механника, все лечится и точится, мотор с кондером. Китайцы орлы, все что угодно за наши деньги. Подкоплю возьму, мне и с собой возить моно, в бусе инвестор на 2кВт есь: ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Так до скольки атмосфер он качает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 ну это смотря как стрелятьс 2-х литрового забитого до 220 можно 4 раза заправить стандарт, т.о. получается 5х60=300 выстреловЭто вряд ли. Вторая забивка в резик уже до 200 будет, третья до 180. Далее уже бессмысленно каждый раз на барабан забивать. 4 раза только с 300 стандарт нормально забить можно. А так, как ты считаешь, с 7ми-литровика можно было бы год пулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 (изменено) Эти насосы для тех, у кого уж совсем плохо с заправкой баллона , или такой возможности нет вообще. Так же для стрелков, повисших на ручном насосе, не докачав до 150. А так по мне это лишний гемор на свою голову. Изменено 9 Мая 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 (изменено) Это вряд ли. Вторая забивка в резик уже до 200 будет, третья до 180. Далее уже бессмысленно каждый раз на барабан забивать.4 раза только с 300 стандарт нормально забить можно. А так, как ты считаешь, с 7ми-литровика можно было бы год пулять. это не я так считаю, так расчеты показывают1ZS_ballon.zip Изменено 9 Мая 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 это не я так считаю, так расчеты показываютНу... не знаю, как расчеты, я из практики говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 (изменено) возможно ты и прав, я не проверял еще пока...мне на пострелушку 2 заправленных винтовок выше крыши хватает ~ 140 выстрелов где-то 2-3 часа, но 2л баллон ездит в машине на всякий случай Изменено 9 Мая 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Так тогда может все же имеет смысл брать сразу Yoda? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 (изменено) Слав, а посчитай, что ты выгадываешь с этой китайчатиной?Время, шум, электричество и обслуживание нового девайса??? Или нашёл себе на ж.... приключений??? В машине - шум, бензин, покупка не дешового преобразователя? ХОРОШИЙ БАЛЛОН РУЛИТ ВСЕГДА. .А то и будешь бегать вокруг своих навороченных покупок -там сечёт - здесь потекло. Про стрельбу то забудешь. - Изменено 9 Мая 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения