mavr 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 21 день и 8000 км в пути, и я дождался. Все отлично. Не течет, не натекает, не затирает, пуля летит - куда укажешь.Посмотрел диск из Краснодара (Эдуард положил, по моей просьбе), видео класс!Желающим посмотреть с Дальнего Востока, могу выслать.Благодарю Эдуарда и его компанию за отличную винтовку, и чуткое отношение к клиентам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@ND0M 3 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Поздравляю! Приятного времяприпровождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Принимай поздравления из Сибири, Дальневосточник!!!Пусть твой ЭДган бъет точно в цель! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Тёзка !Поздравляю !Пусть Матадорчик тебя всегда радует !!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Тёзка !Поздравляю !Пусть Матадорчик тебя всегда радует !!! ;)Присоединяюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Нашего дальневосточного матадорского полку прибыло! Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 И от меня поздравления и метких выстрелов. В общем удачной охоты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти