Misha444 75 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 23-й регион писал(а): Я так прикрепил. Удобно и быстро сниманиется.Изначально хотел сделать подобную конструкцию ток более...как сказать....аккуратную... и расположение фонаря максимально близко к резику.Вчера закончил поделку, сегодня опробовал - Сейчас буду красить фломастером - краска никакая наверное не пойдет ... материал полиуретан. Как закончу выложу фотку на стволе.Вот фота , ток примочка стоит "вверхногами" лень уже перефотывать Блин , пока вспомнил ! тоже самое можно получить скрепив клепками 2 обрезка резинового шланга разного диаметра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Прикрепите кто-нибудь штык на Матадор. Чисто поржать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 zic писал(а): Прикрепите кто-нибудь штык на Матадор. Чисто поржать))Пля.......у меня есть немецкий !!!! Правда сильно ржавый ....как- нибудь приколюсь Ну вот собственно что получилось...... хомяков складывайте в корзины на своих компах...те что не влезут можете сюда отправлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 с таким бластером себя в зеркале увидишь и осрамишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 suhai писал(а): с таким бластером себя в зеркале увидишь и осрамишься Ха ! ясно дело ! - я спецом к зеркалу с ним не подхожу.....я что ....герой чтоли... А если без прикола - недай бог ктонибудь увидит что такое из окошка авто высунулось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Misha444 писал(а): Ха ! ясно дело ! - я спецом к зеркалу с ним не подхожу.....я что ....герой чтоли... А если без прикола - недай бог ктонибудь увидит что такое из окошка авто высунулось... без приколов. с лелей и то рыбаки боятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 19 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 ответьте чайнику ночной стрельбы, а как вы собираетесь в полной темноте Матадор заряжать на ощупь? ведь надо видеть как пульку положил в лоток много зарядка это понятно а вот с однозарядной касяк может выйти . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Если мне налить грамм 300 , завязать глаза и крутануть 10 раз вокруг оси - всё равно заряжу матадор отточенным движением руки..без проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 ALEX77 писал(а): ответьте чайнику ночной стрельбы, а как вы собираетесь в полной темноте Матадор заряжать на ощупь? ведь надо видеть как пульку положил в лоток много зарядка это понятно а вот с однозарядной касяк может выйти .Пробовали - неполучается или приходилось свет в машине включать или фонариком подсвечивать..... Если кто знает способ - дайте знать , тож интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Misha444 писал(а): Пробовали - неполучается или приходилось свет в машине включать или фонариком подсвечивать..... Если кто знает способ - дайте знать , тож интересно.Вы чтооо!! ЙЮуубку от голоооовки отличить, на ощупь, не можете??!!!!(это я про пульку) Ну вы блин даёёёёёёёёёте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 19 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Oreh писал(а): Вы чтооо!! ЙЮуубку от голоооовки отличить, на ощупь, не можете??!!!!(это я про пульку) Ну вы блин даёёёёёёёёёте!!! [/quote Просто ответственные любим чтоб тип топ было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Oreh писал(а): Вы чтооо!! ЙЮуубку от голоооовки отличить, на ощупь, не можете??!!!!(это я про пульку) Ну вы блин даёёёёёёёёёте!!! + 100!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти