подсолнух 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Приветствую.Продам Матадор R3 стандартный папа , состояние муха не.. как новый, настрел около 1500.Причина продажи- хочу такой же, но длиннее:-)Цена: Матадор(доки+РТИ+родной чехол+штуцер)+походный рюкзак от Docent59ru(рюкзак абсолютно новый) 45т.р. Желательно без пересыла, а там как пойдет. Представитель EDGUN в Ростове-на-Дону, Виталий (Powerlifter), узнав,что я разместил объявление о продаже, попросил добавить, что он дает на этот винт гарантию на пол года. Виталий знает этот винт, мы с ним пересекались в тире несколько раз, он стрелял из моего винта, настраивал усм, проводил то (хотя то у Виталика дома-это больше повод пообщаться с хорошим человеком ), одним словом, Виталик так просто гарантиями не разбрасывается.Да, и для тех кому походный рюкзак не нужен, цена без рюкзака 43т.р. Буду в рюкзаке картошку хранить89185877050 Михаил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvv2802 72 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Если возможно, на рюкзак резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Если возможно, на рюкзак резерв. Посмотрим как пойдет продажа, буду иметь в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Вторым постою за рюкзаком, фото бы глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 резерв. звоню, чета трубку не берёшь. если что перезвони 8 92, 8, 7 6о, 2I, ЗО, Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Винт продан,походный рюкзак продан, обошлось без пересыла. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения