Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь ведет стрелковый дневник в бумажном, электронном виде или программой какй-нибудь пользуется?

за себя скажу, веду записную книжку, в которой записываю результаты показаний хронографа (такая своеобразная карточка больного для винтовки), а так-же различных экспериментов и поправок на разные расстояния, давления и условия стрельбы. В электронном виде храню фото мишеней, с условиями стрельбы. Но нигде и никак не записываю как прошла тренировка, на что обратить внимание в след раз и т.д...

Поделитесь пожалуйста мыслями, идеями и опытом.

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь ведет стрелковый дневник в бумажном, электронном виде или программой какй-нибудь пользуется?

за себя скажу, веду записную книжку, в которой записываю результаты показаний хронографа (такая своеобразная карточка больного для винтовки), а так-же различных экспериментов и поправок на разные расстояния, давления и условия стрельбы. В электронном виде храню фото мишеней, с условиями стрельбы. Но нигде и никак не записываю как прошла тренировка, на что обратить внимание в след раз и т.д...

Пользуюсь хроном от комрада Agiosso, USB-адаптером от него же и программой Миронова для переноса на комп, шикарно.

Остальное хранится в разных профилях iStrelok.

Нет надобности вести блокноты, таблицы.

Изменено пользователем cuba1978
Опубликовано (изменено)

Вот ФАЙЛ  пользуйтесь на здоровье Купите блокнокик с листами на кольцах - распечатайте и будет вам счастье =))))) 

Изменено пользователем ALF
Опубликовано (изменено)

благодарю за файлы

-------

на 11-й странице файла для ПЦП ошибка в формуле расчета расстояний, цель надо брать не в "мм", а в "см"

Изменено пользователем mamleevvv
Опубликовано (изменено)

от Дока

http://call-me-doc.livejournal.com/11884.html

бумага  с логикой тут

http://airgun96rus.ru/showthread.php/57-%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D1%82?p=8670#post8670

Изменено пользователем Андрей66rus
Опубликовано

Есть каросчетчик, и не только каро-...

Показывай =))) Где скачать и т.д.

Опубликовано

подскажите, правильно ли я понял вот с этой страницей

сначала делаю выстрел, затем стравлю пометку слева, в каком месте мишени по моим ощущениям я нажал СК, затем смотрю в трубу, и справа на большой мишени отмечаю попадание по факту с указанием номера выстрела?

Только мне непонятно, слева 4 серии по 5, а справа всего одна мишень. Или этот лист должен заполняться как-то иначе?

Log Book v1 PRINT ShootingLog 2.pdf

Опубликовано

Вот ФАЙЛ  пользуйтесь на здоровье Купите блокнокик с листами на кольцах - распечатайте и будет вам счастье =))))) 

О, только хотел посоветовать к тебе обратиться :) 

Я так и не понял для чего вообще нужно делать записи :(

Опубликовано

О, только хотел посоветовать к тебе обратиться :)

Я так и не понял для чего вообще нужно делать записи :(

Записи можно будет потом проанализировать.

Опубликовано

ага, не зря говорят: "тупой карандаш лучше острой памяти"

А я как то с прошлым прощаюсь без сожаления, т.к. и нового так много что всё надА успеть освоить. :mm:

Опубликовано

А я как то с прошлым прощаюсь без сожаления, т.к. и нового так много что всё надА успеть освоить. :mm:

Тут немного другое дело. В пути к совершенствованию какого-либо процесса, профессионализму, без записей не обойтись. Можно составит план отстрела, по скоростям, давлению, кучам..

з.ы. перед выездами по работе составляю план работ и список необходимого оборудования, крепежа и т.д.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Завел себе для тренировок бумажный и электронный вариант. На бумагу пишу все, на флешку, только цифры и результаты....

http://airgun96rus.ru/showthread.php/797-Walther-LP200?p=11871&viewfull=1#post11871

Опубликовано (изменено)

ну, а я дополнительно на бумагу пишу:

1) количество выстрелов. Хорошо помогает определять время очередной чистки ствола и общий настрел винтовки

2) острел в хрон для понимания здоровья редуктора

3) какие (и почему)  работы проводились с винтовкой: плановые ТО и ремонт (устранение недостатков)

4) различные примечания: собственные мысли и идеи, размеры деталей и т.д.

5) раньше вклеивал бумажные мишени, но сильно разбух ежедневник, пришлось мишени перевести в электронный формат

а в электронном, дополнительно к результатам стрельбы с обработанными в программме е-таргет мишенями, веду дневник материальных затрат (но это очень секретный от супруги файл)

ЗЫ для каждой винтовки отдельный дневник, в кучу все не перемешиваю...

Изменено пользователем mamleevvv

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...