mamleevvv Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 Кто-нибудь ведет стрелковый дневник в бумажном, электронном виде или программой какй-нибудь пользуется? за себя скажу, веду записную книжку, в которой записываю результаты показаний хронографа (такая своеобразная карточка больного для винтовки), а так-же различных экспериментов и поправок на разные расстояния, давления и условия стрельбы. В электронном виде храню фото мишеней, с условиями стрельбы. Но нигде и никак не записываю как прошла тренировка, на что обратить внимание в след раз и т.д... Поделитесь пожалуйста мыслями, идеями и опытом.
Гость35 Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) Кто-нибудь ведет стрелковый дневник в бумажном, электронном виде или программой какй-нибудь пользуется? за себя скажу, веду записную книжку, в которой записываю результаты показаний хронографа (такая своеобразная карточка больного для винтовки), а так-же различных экспериментов и поправок на разные расстояния, давления и условия стрельбы. В электронном виде храню фото мишеней, с условиями стрельбы. Но нигде и никак не записываю как прошла тренировка, на что обратить внимание в след раз и т.д... Поделитесь пожалуйста мыслями, идеями и опытом.Пользуюсь хроном от комрада Agiosso, USB-адаптером от него же и программой Миронова для переноса на комп, шикарно.Остальное хранится в разных профилях iStrelok.Нет надобности вести блокноты, таблицы. Изменено 8 Февраля 2015 пользователем cuba1978
ALF Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) Вот ФАЙЛ пользуйтесь на здоровье Купите блокнокик с листами на кольцах - распечатайте и будет вам счастье =))))) Изменено 8 Февраля 2015 пользователем ALF
mamleevvv Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) благодарю за файлы-------на 11-й странице файла для ПЦП ошибка в формуле расчета расстояний, цель надо брать не в "мм", а в "см" Изменено 8 Февраля 2015 пользователем mamleevvv
Андрей66rus Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) Кто-нибудь ведет стрелковый дневник в бумажном, электронном виде или программой какй-нибудь пользуется? за себя скажу, веду записную книжку, в которой записываю результаты показаний хронографа (такая своеобразная карточка больного для винтовки), а так-же различных экспериментов и поправок на разные расстояния, давления и условия стрельбы. В электронном виде храню фото мишеней, с условиями стрельбы. Но нигде и никак не записываю как прошла тренировка, на что обратить внимание в след раз и т.д... Поделитесь пожалуйста мыслями, идеями и опытом.от Докаhttp://call-me-doc.livejournal.com/11884.htmlбумага с логикой тутhttp://airgun96rus.ru/showthread.php/57-%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D1%82?p=8670#post8670 Изменено 8 Февраля 2015 пользователем Андрей66rus
Sany 11rus Опубликовано 9 Февраля 2015 Опубликовано 9 Февраля 2015 Есть каросчетчик, и не только каро-...
ALF Опубликовано 9 Февраля 2015 Опубликовано 9 Февраля 2015 Есть каросчетчик, и не только каро-...Показывай =))) Где скачать и т.д.
mamleevvv Опубликовано 10 Февраля 2015 Автор Опубликовано 10 Февраля 2015 подскажите, правильно ли я понял вот с этой страницей сначала делаю выстрел, затем стравлю пометку слева, в каком месте мишени по моим ощущениям я нажал СК, затем смотрю в трубу, и справа на большой мишени отмечаю попадание по факту с указанием номера выстрела?Только мне непонятно, слева 4 серии по 5, а справа всего одна мишень. Или этот лист должен заполняться как-то иначе? Log Book v1 PRINT ShootingLog 2.pdf
ORLANGUR-M3 Опубликовано 10 Февраля 2015 Опубликовано 10 Февраля 2015 Вот ФАЙЛ пользуйтесь на здоровье Купите блокнокик с листами на кольцах - распечатайте и будет вам счастье =))))) О, только хотел посоветовать к тебе обратиться Я так и не понял для чего вообще нужно делать записи
Тарас Опубликовано 10 Февраля 2015 Опубликовано 10 Февраля 2015 О, только хотел посоветовать к тебе обратиться Я так и не понял для чего вообще нужно делать записи Записи можно будет потом проанализировать.
mamleevvv Опубликовано 10 Февраля 2015 Автор Опубликовано 10 Февраля 2015 ага, не зря говорят: "тупой карандаш лучше острой памяти"
sheremetiev Опубликовано 10 Февраля 2015 Опубликовано 10 Февраля 2015 ага, не зря говорят: "тупой карандаш лучше острой памяти"А я как то с прошлым прощаюсь без сожаления, т.к. и нового так много что всё надА успеть освоить.
Тарас Опубликовано 10 Февраля 2015 Опубликовано 10 Февраля 2015 А я как то с прошлым прощаюсь без сожаления, т.к. и нового так много что всё надА успеть освоить. Тут немного другое дело. В пути к совершенствованию какого-либо процесса, профессионализму, без записей не обойтись. Можно составит план отстрела, по скоростям, давлению, кучам..з.ы. перед выездами по работе составляю план работ и список необходимого оборудования, крепежа и т.д.
Андрей66rus Опубликовано 28 Июля 2015 Опубликовано 28 Июля 2015 Завел себе для тренировок бумажный и электронный вариант. На бумагу пишу все, на флешку, только цифры и результаты.... http://airgun96rus.ru/showthread.php/797-Walther-LP200?p=11871&viewfull=1#post11871
mamleevvv Опубликовано 29 Июля 2015 Автор Опубликовано 29 Июля 2015 (изменено) ну, а я дополнительно на бумагу пишу:1) количество выстрелов. Хорошо помогает определять время очередной чистки ствола и общий настрел винтовки2) острел в хрон для понимания здоровья редуктора3) какие (и почему) работы проводились с винтовкой: плановые ТО и ремонт (устранение недостатков)4) различные примечания: собственные мысли и идеи, размеры деталей и т.д.5) раньше вклеивал бумажные мишени, но сильно разбух ежедневник, пришлось мишени перевести в электронный формата в электронном, дополнительно к результатам стрельбы с обработанными в программме е-таргет мишенями, веду дневник материальных затрат (но это очень секретный от супруги файл) ЗЫ для каждой винтовки отдельный дневник, в кучу все не перемешиваю... Изменено 29 Июля 2015 пользователем mamleevvv
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти