pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Последние 30 лет только одинарник, но это лишь личное предпочтение.Вилы летают недалеко и быстро теряют энергию, в камышах, траве и корягах застревают при поиске и тормозят при выстреле.Побольше стреляй и будешь чебака в глаз бить с 3х меров.Пневма у тебя добрая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Последние 30 лет только одинарник, но это лишь личное предпочтение.Вилы летают недалеко и быстро теряют энергию, в камышах, траве и корягах застревают при поиске и тормозят при выстреле.Побольше стреляй и будешь чебака в глаз бить с 3х меров.Пневма у тебя добрая.У меня тройник не хило летит метра за 3 легко в щуку. Одинарник тож отлично, щучек шьет как иголка и потом в коряги да корневища, и ножом его там вырезаешь минут 10, вспотеешь под водой .Ладно в следующий раз специально с одинарником схожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 У меня тройник не хило летит метра за 3 легко в щуку. Одинарник тож отлично, щучек шьет как иголка и потом в коряги да корневища, и ножом его там вырезаешь минут 10, вспотеешь под водой .Ладно в следующий раз специально с одинарником схожу.Я тоже после подобных упражнений по художественному вырезанию тростника от тройника отказался.На угря только в нем смысл есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Я тоже после подобных упражнений по художественному вырезанию тростника от тройника отказался.На угря только в нем смысл есть. Игорь я когда потрошил последнюю щуку (на 2,8 которая), то заметил на ее бочине старый шрам, внутри аж печенка к брюшине приросла. Эт я к чему, а к тому что много народу одинарником по мелким щупакам долбит , а если щуке в брюхо попасть одинарником, то она себя рвет, таких подранков море видел уже. И крупная со шрамом у меня уже вторая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Мужики, а вот еще такой вопросик. В чем вы возите свою снарягу? или все в отдельных сумках? я маленько поспешил и купил сумку для ласт, туда влазит вся мелочь, а вот пояс - желет, костюм, ружо.... требую отдельной сумки.... итого у меня получается две сумки... а в моей маленькой машинке ( акцент), это будет занимать очень много место.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 А в глаз бить надо - у меня раритет от стендовой стрельбы еще с СПС остался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Мужики, а вот еще такой вопросик. В чем вы возите свою снарягу? или все в отдельных сумках? я маленько поспешил и купил сумку для ласт, туда влазит вся мелочь, а вот пояс - желет, костюм, ружо.... требую отдельной сумки.... итого у меня получается две сумки... а в моей маленькой машинке ( акцент), это будет занимать очень много место.........пневматы в родном полужестком футляре,пояса без упаковки,костюм и прочее в "рисовой" сумке,все это в багажник, а сверху ласты....вроде как все помещается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Одна большая непромокаемая сумка, длинная и невысокая, что б удобно класть ласты лёжа, а не вертикально. В такую сумку складываю всё и костюм и ружьё. При необходимости удобно достать любую вещь. У знакомого видел вертикальный рюкзак, очень неудобно, что б что-то найти нужно выложить всё.Груза с куканом постоянно валяются в багажнике, не выкладываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Рисовая сумка оченьхороша для гидрика при отдыхе в пляжном отеле.А в машине рулит непромокаемая форма,озвученная Эльбрусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 спасиб за помощь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Сейчас смотрел новости по НТВ, Путин сказал что любит отдыхать не с удочкой , а с подводным ружьём. ....Фух,.... а то ходили слухи , что запретят подводную охоту. Теперь можно спокойно охотиться, - не запретят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 ТЫ ещщо теперь подводный EDgun затребуй с калимотором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 ТЫ ещщо теперь подводный EDgun затребуй с калимотором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Вот подводное ружье "Каюк" с калиматором (фзял с сайта www.zvezda24.narod.ru) .... а хде подводный матадор? ..... тапками в меня не кидаться, а то буду отбиваться "Каюком" тока без килиматора.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyra_arch 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Товарищи, нужен совет. В общем на днях собирался взять гидрик, но сомнения. Мне 21, а кастюм ведь на вырост не возьмёш, да и садится говорят. Насколько сильно он растягивается, чтобы плавать было потом удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Товарищи, нужен совет. В общем на днях собирался взять гидрик, но сомнения. Мне 21, а кастюм ведь на вырост не возьмёш, да и садится говорят. Насколько сильно он растягивается, чтобы плавать было потом удобно? Бери по размеру и не сумлевайся, на вырост не возмешь потечет!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyra_arch 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 На какое время хватае гидрика, если делать за лето примерно 20-ти охот? Какой у них ресурс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 На какое время хватае гидрика, если делать за лето примерно 20-ти охот? Какой у них ресурс? У меня после трёх лет стал деревенеть, а если будешь сушить на солнце, то на годик хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 На какое время хватае гидрика, если делать за лето примерно 20-ти охот? Какой у них ресурс? Будешь ухаживать за кост, надолго хватит.Использую Буша-7 ,пятый год,подсел,но вполне устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 все свои костюмы всегда в стиральной машинке стираю...исключительно нейлоном наружу и что бы открытая пора не прикосалась к стеклу машинки, отжим ставлю минимальный 400 оборотов, температуру 30 градусов, порошок естествено добавляю, стирать так стал вот уже как года 4, все ок... даже если неопрен начнет "дубеть" то можно к примеру из 7-ки буша получить 5-ку и смело продолжать пользоватся при определеных более высоких температурах воды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyra_arch 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Всё, понял, в скором времени надеюсь начать тренировки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 а вообще вот темы для новичков... http://podvoh.ru/ipb/index.php?showforum=96 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyra_arch 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Спасибо. Вообще щас ищу людей в своём городе, у которых можно проконсультироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Спасибо. Вообще щас ищу людей в своём городе, у которых можно проконсультироваться.пропиши в профайле город, так проще будет найти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 все свои костюмы всегда в стиральной машинке стираю...исключительно нейлоном наружу и что бы открытая пора не прикосалась к стеклу машинки, отжим ставлю минимальный 400 оборотов, температуру 30 градусов, порошок естествено добавляю, стирать так стал вот уже как года 4, все ок...А разве порошок не сушит неопрен?Чёт я стремаюсь в машинке стирать.А на сонце ваще, только совсем не умный, будет сушить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти