Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Матадор течёт из заправочного клапана.Какие прокладки заменить?Или что ещё?

Опубликовано

Стравить воздух.

Пробку переднюю вынуть.

Винтика клапанного головку полирнуть снизу.

Седло клапана полирнуть до блеска.

Резинка наверняка слохматилась - заменить.

Собрать с силиконом и завернуть винт, но без фанатизма!

Оборота полтора после касания резинки, чтоб он ея слегка прижал.

Пробку наместо и в бой!

• 3 года спустя...
Опубликовано

Спрашиваю совета у опытных пользователей. Винт пролежал без использования 4 месяца, когда достал ,то каково было мое удивление ,давление в резике упало до 0 бар. При попытке задуть воздух начало травить воздух из ствола. Взведение и пару выстрелов решило проблему, я смог забить воздух, но следующий день давление в резервуаре опять 0. В чем проблема ? Я так мыслю в редукторе или еще в чем.Очень не хочется полностью разбирать винт, но нижними полушариями мозга чувствую ,что придется. Номер матадора 401.

Опубликовано

Клапан потек, разбирай и ищи мусор .

Клапан разобрал, мусора не обнаружил.Правда у меня есть подозрение ,что подсела пружина клапана,такое может быть.В редуктор не лазил, потому что Эдуард в своем пособии как то у помянул его в скользь.

Опубликовано (изменено)

post-9236-0-87468700-1338382288_thumb.jpg Нашел причину, откуда травит воздух.Теперь подскажите ,что дальше делать. 

Изменено пользователем nik6
Опубликовано

post-9236-0-87468700-1338382288_thumb.jpg Нашел причину, откуда травит воздух.Теперь подскажите ,что дальше делать. 

Это текут уплотнения редуктора внешние или внутренние - вытолкай редуктор и посмотри их состояние.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...