Loki595 0 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) Уже как год владею Матадором 5.5 было разное, ждал долго по большей части из за представителя во Владивостоке,такое ощущение что он все делал чтоб я получил его как можно позже...ну да ладно потом было много слюней и счастья... а после он стал дико травить воздухпосле чего было принято решение искать помощи у представителя но уже с НюркиАлексей оказался человечище с Большой буквы, был проездом у нас в Благе, заехал в гости.Мотя была вскрыта и диагноз примерно следующий - .... упустим грустные моменты вообщем все было вылечено и поставлено на место за что и Большое спасибо. к стати денег с меня не взяли хотя я и настаивал!))Дичи было добыто без преувеличения до пупа и выше..Спустя год подвернулась маза сменить на более новый что и было воплощено в жизньХотелось конечно заполучить дедушку да не срасталось но и на том спасибо Доволен полностью, нареканий нет, всем устраивает. С мелкими кучками не дружу так как не люблю стрелять по бумажкам но за 100 частенько дичь брал ... п17 правил Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 зря не любишь кучки. тут важно не слушать стреляльщиков с упора и с сошек, а стрелять с колена сидя - результаты будут улучшаться.стрельба с упоров даст хорошие кучки... и мало дичи - привыкнешь к упорам, а руки испортятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki595 0 Опубликовано 12 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) зря не любишь кучки. тут важно не слушать стреляльщиков с упора и с сошек, а стрелять с колена сидя - результаты будут улучшаться.стрельба с упоров даст хорошие кучки... и мало дичи - привыкнешь к упорам, а руки испортятсяЯ и с колена и сидя и лежа могу, в лет только ни разу не попадал ))) Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima180105 0 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki595 0 Опубликовано 12 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 супер Да лишь бы не забанели, распирает от желания похвастаться своими трофеями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Хорошо было бы глянуть..))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Хорошо было бы глянуть..)))))фото трофеев.если можно в лс.тоже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 зря не любишь кучки. тут важно не слушать стреляльщиков с упора и с сошек, а стрелять с колена сидя - результаты будут улучшаться.стрельба с упоров даст хорошие кучки... и мало дичи - привыкнешь к упорам, а руки испортятсяСамый дельный и очень редкий совет!Я бы низко поклонился или крепко пожал руку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти