Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить на R3 деда многозарядную коробку.Написал в обратную связь Эдуарду два раза,Татьяне два раза.Прошло уже наверное больше двух недель,а в ответ тишина.Может это игнор от того что я из другой страны?Ну так прямо бы и сказали тогда.В общем я огорчен.Думал что сервис у эдгана намного лучше.Если бы встал повторно вопрос по приобретению нового девайса,задумался бы,а жаль,винт очень нравится.

Да при чём тут страна. Я то же с этим столкнулся. Просил дать любой ответ на заданный мной вопрос - или положительный, или отрицательный, но.........  В конце концов забил на это.

Пробуй ещё - может чего и получится.

Изменено пользователем Audision

Так у вас хоть представители есть,есть к кому обратиться,а у нас вообще никого.Обратиться,кроме как напрямую,больше некуда.А напрямую-тишина.

Обращайтесь к любому представителю думаю никто в информации никто не откажет, а КИТов на однозаряд в данный момент нет и пока не будет.

Я давненько писал Эдуарду вопрос. Прошёл месяц или больше, я уже и забыл про вопрос, и ответ всё же пришёл. Татьяна всегда не более 1-2 суток мне отвечала.

Ну и как тогда это называется?Месяцами ответа ждать.Хотелка 10 раз поменяется,цены в 10 раз возрастут,да мало ли чего.Сервис должен быть отлажен до мелочей.Это в интересах производителя,потому что единожды вот так столкнувшись,второго уже не захочется.Было как то обращался по мелочи,так вопросов небыло,неуспел письмо отправить,а Татьяна уже ответ прислала.Было приятно,когда все было четко.Вобщем моим расстройствам нет предела.

Дружище, не отчаивайся, порой надо отправить несколько писем, чтобы получить ответ, напиши еще раз, если не ответят продублируй второй раз, у меня такое было, ну мали ли какие у них там могут быть заморочки, они тоже на месте не седят! Так что пиши и не жди неделями, все равно тветят!

Может это игнор от того что я из другой страны?Ну так прямо бы и сказали тогда

Если бы был бы отказ, то так и сказали бы. 

Эдуард отвечает дольше чем представители. Иногда даже слишком долго, судя по некоторым отзывам и от страны это не зависит. 

Как вариант, можно попробовать связаться с ближайшими представителями:

• По странам Балтии
  • Украина
  • Москва
  • Питер
  • Тула
  • Рязань
  • Воронеж
  • Тверь
  • Клин

Представитель по региону - это не значит, что он работает только с людьми в этом регионе. Как пример, я живу в Московской области, значит у меня представитель по Москве. Однако до Рязани мне легче добраться, поэтому я обращаюсь к нему. Конечно, кто-то может отказать в помощи, но кто-то может помочь. Основная проблема - перевоз через границу

На месте Эдуарда можно было поручить кому либо следить за сайтом и вопросам которые касаются именно его.Я тоже обращался к нему несколько раз,не привета не ответа.Надо ценить всех своих клиентов,при том каждого, кто выбрал именно твой товар.

Не пускай пузыри , пиши чаще и будет результат . Я , когда мне нужен был ответ из Сегежи , писал каждый день . Ответ был получен . На этом сайте две недели не срок , полгода , год . Под лежачий камень вода не течёт . Удачи , всё будет хорошо .

Как вариант , представитель " sektor10 " из г. Клин , очень внимательный человек .

Есть еще такая штука как спам-фильтры, настройки почты, баги в программах - это по техчасти.

Далее: болезни, отгулы, отпуска, завалы в работе - это по части человеческой.

Ну а снайпер обязан обладать выдержкой и терпением.

:)

Почти на все письма стараюсь отвечать быстро. Не всегда удаётся. По КИТам из Белоруссии не помню вопрос. Кстати, обратная связь не работала с 1 по 5 февраля, все письма, отправленные в этот период, до меня просто не дошли. КИТов нет. 

Денис, то что ты хочешь, на данный момент не выпускается. Второе прежде чем нервничать и обвинять в не отзывчивости форумчан прочти правила той ветки где ты создал тему

http://edgun.com/forum/index.php/topic/25708-kupliu-mnogozariadnuiu-korobku-na-matadora-r3/

ни кто не хочет получать Горчичник  ради того чтоб объяснить тебе, что этого нет. 

А мне вот игнор со стороны Эдуарда помог - не потратил деньги на кит и очень рад этому, так как многозарядка получилась сильно глючной хренью и тех денег явно не достойна.

Изменено пользователем Nexus

А мне вот игнор со стороны Эдуарда помог - не потратил деньги на кит и очень рад этому, так как многозарядка получилась сильно глючной хренью и тех денег явно не достойна.

Хватит сказки рассказывать, все там норм, как часы работает, у меня Мотя из первых партий был, никаких недоворотов и переворотов замечено не было, сейчас Морана многозарядная и тоже никаких проблем, к тому же это очень удобно!

Изменено пользователем barabu64

Сказки вам по ящику рассказывают. А это мнение потребителей, в том числе и моё. Имею возможность сравнить оба изделия - стреляю чаще с однозарядки. Дешёвый пластиковый барабанчик от нехочухи почти так же удобен как изделие за 10000р.

Сказки вам по ящику рассказывают. А это мнение потребителей, в том числе и моё. Имею возможность сравнить оба изделия - стреляю чаще с однозарядки. Дешёвый пластиковый барабанчик от нехочухи почти так же удобен как изделие за 10000р.

Так если не устраивает пластик, есть алюмишки, хотя каждому свое, не вижу смысла спорить и что-то доказывать!

Хочу поставить на R3 деда многозарядную коробку.Написал в обратную связь Эдуарду два раза,Татьяне два раза.Прошло уже наверное больше двух недель,а в ответ тишина.Может это игнор от того что я из другой страны?Ну так прямо бы и сказали тогда.В общем я огорчен.Думал что сервис у эдгана намного лучше.Если бы встал повторно вопрос по приобретению нового девайса,задумался бы,а жаль,винт очень нравится.

Надо написать ещё разок-другой. Когда в ящике много писем накапливается, физически тяжело на все ответить, а потом забывается.... Все мы люди... Я с пониманием к этому отношусь, хотя и неприятно...

Надо написать ещё разок-другой. Когда в ящике много писем накапливается, физически тяжело на все ответить, а потом забывается.... Все мы люди... Я с пониманием к этому отношусь, хотя и неприятно...

Периодически лезу и все старые отвечаю. Писать много писем не вариант, я их все просматриваю, если вижу, что повторение. это меня не побуждает отвечать быстрее. 

Ладно,тему можно закрывать.Так моя мечта и останется не збыточной.Жаль...

В правом верхнем углу над темой есть ( опция модератора) нажимаешь и тема закрыта. :)

Многозарядная рамка стоит 10т. ???!!!! или это шутка такая была??

Изменено пользователем Koh

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...