Хотабыч 1 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Я за деда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Хорошо бы ещё магазин на 50 пуль. За 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Интересны оба варианта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koh 1 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Дедовский вариант, т.к других у меня нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 за оба варианта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 17 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Хорошо бы ещё магазин на 50 пуль. За 5.5Магазин круглый, если он будет слишком большого диаметра - он будет сильно выступать по краям коробки. Это не очень удобно.Поэтому магазин будет небольшой и видимо будет перекликаться с размером резервуара. Если винтовка будет компактная то и резервуар небольшой. Тут чудес быть не может.Мегапулемёт на поллитровой колбе было бы весело но непрактично. Мысли были раньше, тем более колбы я делаю серийно на производствах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 (изменено) Я за папу. Думаю звук и кол-во выстрелов значение имеет. Тем более на таком очаровательном малыше. Изменено 17 Февраля 2015 пользователем ivanko30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Со звуком с недавних пор проблему наконец решили (не производитель). Так что пофиг - хоть короткий девятка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forestmen 0 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 голосую за дедулю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Со звуком с недавних пор проблему наконец решили (не производитель). Так что пофиг - хоть короткий девятка.Тады можно и деду. Чиркани в ЛС, где тишина находится, а то подотстал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Со звуком с недавних пор проблему наконец решили (не производитель). Так что пофиг - хоть короткий девятка. Тады можно и деду. Чиркани в ЛС, где тишина находится, а то подотстал. Тоже интересно, где тишина, да еще и для девятки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Со звуком с недавних пор проблему наконец решили (не производитель). Так что пофиг - хоть короткий девятка. Интригует, присоединяюсь к выше озвученным вопросам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 18 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Если товарищи музыканты не против, я продолжу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Думаю использовать половинки стволов длинной 710, как на кондорах коротышах.Настройки видимо будут кингами 250 кмчас, ствол длиной 305мм. Чтоб габариты небольшие и по цене гуманно с нормальной деревяшкой орех влезть в 55-60тр.Такая вот мечта. Работы продолжаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 с таким автоматом расход воздуха и свинца бешеный будет, я за 5.0, тихо, мощно, экономно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Расход пусть будет бешенный, главное чтоб в удовольствие. Каждый сам выберет, кому в компьтерной игре стрелять, кому рогатку, кому автоматку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 11 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Вот и готова двухканальная плата, с дисплеем, с датчиком давления, сейчас мой товарищ делает софт.Потом будет стадия отладки...будут и фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Вот и готова двухканальная плата, с дисплеем, с датчиком давления, сейчас мой товарищ делает софт.Потом будет стадия отладки...будут и фотки.товарищ случаем не в SkyNet'е работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 11 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) В России было всего два действующих прототипа винтовок с электроредуктором. Два разработчика, один в Питере другой в Смоленске.В теме "электроударник" на ганзе есть фото прототипов. Скайнет тут не участвует. Изменено 11 Марта 2015 пользователем DEN 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peet 0 Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 (изменено) Так что за датчик давления? где почем? и что значит двухканальная? я тоже с экранчиком и хроном на борту вроде заканчиваю .... вчера в очередной раз электромагнит переделывал (случайно сломал при проточке) правда плату мне показывать стыдно - не умею я красиво делать , да и фоторезистом не пользуюсь ... такчто все на уровне корявой китайщины по лазерноутюжной технологии и никаких вам СМД про электроредуктор - пока прикола икайфа не понял ..мне кажется если датчик давления найти , то в прямотоке проще через таблицу соответствия давление<->длительность выровнять скорость пульки .... (один фиг контроллеру делать нечего и память на борту есть какаято чтоб таблицухранить) Изменено 13 Марта 2015 пользователем Peet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 14 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Датчик самодельный. Почему двухканальная - написано в первом сообщении этой темы. Вообще и тема то про ЭТО изначально. Так что за датчик давления? где почем? и что значит двухканальная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти