Перейти к контенту

Автомат. Двухканальное управление и электроредуктор.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дедовский вариант, т.к других у меня нет  :lang:

Опубликовано

Хорошо бы ещё магазин на 50 пуль. За 5.5

Магазин круглый, если он будет слишком большого диаметра - он будет сильно выступать по краям коробки. Это не очень удобно.

Поэтому магазин будет небольшой и видимо будет перекликаться с размером резервуара. 

Если винтовка будет компактная то и резервуар небольшой. Тут чудес быть не может.

Мегапулемёт на поллитровой колбе было бы весело но непрактично. Мысли были раньше, тем более колбы я делаю серийно на производствах.

Опубликовано (изменено)

Я за папу. Думаю звук и кол-во выстрелов значение имеет. Тем более на таком очаровательном малыше.

Изменено пользователем ivanko30
Опубликовано

Со звуком с недавних пор проблему наконец решили (не производитель). Так что пофиг - хоть короткий девятка.

Опубликовано

Со звуком с недавних пор проблему наконец решили (не производитель). Так что пофиг - хоть короткий девятка.

Тады можно и деду. Чиркани в ЛС, где тишина находится, а то подотстал.

Опубликовано

Тады можно и деду. Чиркани в ЛС, где тишина находится, а то подотстал.

Тоже интересно, где тишина, да еще и для девятки?

Опубликовано

Интригует, присоединяюсь к выше озвученным вопросам!

Опубликовано

Думаю использовать половинки стволов длинной 710, как на кондорах коротышах.

Настройки видимо будут кингами 250 кмчас, ствол длиной 305мм. Чтоб габариты небольшие и по цене гуманно с нормальной деревяшкой орех влезть в 55-60тр.

Такая вот мечта.:) Работы продолжаются...

Опубликовано

Расход пусть будет бешенный, главное чтоб в удовольствие. Каждый сам выберет, кому в компьтерной игре стрелять, кому рогатку, кому автоматку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот и готова двухканальная плата, с дисплеем, с датчиком давления, сейчас мой товарищ делает софт.

Потом будет стадия отладки...будут и фотки.

Опубликовано

Вот и готова двухканальная плата, с дисплеем, с датчиком давления, сейчас мой товарищ делает софт.

Потом будет стадия отладки...будут и фотки.

товарищ случаем не в SkyNet'е работает?

Опубликовано (изменено)

В России было всего два действующих прототипа винтовок с  электроредуктором. Два разработчика, один в Питере другой в Смоленске.

В теме "электроударник" на ганзе есть фото прототипов. Скайнет тут не участвует.

Изменено пользователем DEN 54
Опубликовано (изменено)

Так что за датчик  давления?   где  почем?  

и что значит двухканальная?   

я тоже  с экранчиком   и хроном на борту    вроде заканчиваю   ....    вчера в очередной раз электромагнит переделывал (случайно сломал при  проточке)

правда    плату  мне  показывать стыдно   -   не умею я красиво делать ,   да и  фоторезистом не пользуюсь    ... такчто все на уровне корявой китайщины по лазерноутюжной технологии и никаких  вам СМД

про электроредуктор   -  пока     прикола икайфа не понял   ..мне кажется если датчик давления найти , то  в прямотоке  проще через таблицу соответствия   давление<->длительность     выровнять скорость     пульки    ....        (один фиг контроллеру  делать нечего и память на борту есть какаято чтоб таблицухранить)

Изменено пользователем Peet
Опубликовано

Датчик самодельный. Почему двухканальная - написано в первом сообщении этой темы. Вообще и тема то про ЭТО изначально.

Так что за датчик  давления?   где  почем?  

и что значит двухканальная?   

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...