ILjich 0 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Товарищи! от всей души не советую покупать баллоны от элины-т! не повторяйте моих ошибок! это не баллон, а кусок г-на. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Товарищи! А можно подробней причину вашего недовольства ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILjich 0 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 А можно подробней причину вашего недовольства ? прислали баллон без краски, тупо под эпоксидкой! и весь в трещинах! Могу фото выложить, если интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Фото давай, тема профильная. А у кого брал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILjich 0 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Фото давай, тема профильная. А у кого брал? у Валерия, по ссылке магазина airguns. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Наверное надо бы вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILjich 0 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Наверное надо бы вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Наверное надо бы вернуть. красавец, что по этому поводу говорит продавец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILjich 0 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 красавец, что по этому поводу говорит продавец?Пока не спрашивал. Думаю написать на почту компании "элина" спросить, что они думают по этому поводу. Пользоваться таким, точно не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Ааа, я фоты твоего баллона в этой теме разместил. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20243&page=2с поста на оргах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILjich 0 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Ааа, я фоты твоего баллона в этой теме разместил. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20243&page=2с поста на оргах.И правильно сделал! пусть другие подумают стоит ли покупать их продукцию. Вот кстати ссылка http://xn--80ab5aakf.com/products/pneumatics Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 (изменено) Ты это дело не пускай на самотёк! Баллон вернуть однозначно! По ссылке ранее выложенной в этой теме про НПБ чётко расписаны все требования. Кстати наЭлиновском сайте таких баллонов нет! Изменено 30 Декабря 2013 пользователем konstantinoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Ты это дело не пускай на самотёк! Баллон вернуть однозначно! По ссылке ранее выложенной в этой теме про НПБ чётко расписаны все требования. Кстати на ихнем сайте таких баллонов нет!Вот в этом-то и дело. Я заказал ДВА по 7л. Курьер привёз, я и прифигел. На след. день нАчал ругань и вернул их обратно с мотивировкой что товар не соотв. заявленному на картинке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Читал про твои балончеги. Походу один из твоих отправили другому покупателю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Они обещали сменить картинку.. А воз и ныне там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Я купил Элину, не новую, 12 года. Претензий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Вот у меня такой-же был первый баллон. 4л. Аккуратный, гладкий. Как-будто стальной, кстати поначалу я так и думал . Но скоро он стал мне "мал" в виду увеличившегося кол-ва девайсов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Посмотрел сейчас свой баллон, 7ми литровый. Брал в прошлом году, никаких проблем. Заправщик, кстати, очень хвалил баллон. А брак, он и есть брак, продавать его нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти