ALF 9 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) Что то как то давно мы не собирались большим и дружным коллективом А не собраться ли нам толпой по весне - как бывалочи раньше? (желательно с ночевкой =)))))Чтоб всякие интересные человеки с других регионов приехалиС пострелушками и машлыками шашлыками и т.д.На природе вблизи водоема =)))) Изменено 20 Февраля 2015 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Кстати, с ночевкой - это тема! Надо какую-нибудь турбазу недорогую пошукать или ДО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Отличная идея, с эдгановодами ещё не выезжал на такие мероприятия. А вообще люблю это дело особенно с палатками, на базе не на каждой можно место для пострелушек найти, нужно куда-то в глуш выезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 В общем я так понял тема никому не интересна - жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Активней господа!Весна не за горами!Представьте: тепло,палатка,много единомышленников а еще если и возможность поохотится вообще супер!С меня лодка с мотором! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekssMatador 2 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Думаю многим интересна,просто многие ближе к дате бы соорентировались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Думаю многим интересна,просто многие ближе к дате бы соорентировались.Хотя бы намерения сейчас изъявить чтоб активность увидеть ну и количество человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Надо просто темку вверху держать, я когда увидел думал сейчас народу наберется жуть, а тут тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Да наберется,просто сейчас еще холодно и человеки не совсем представляют себе это действо...потепление уже на носу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Надо просто темку вверху держать, я когда увидел думал сейчас народу наберется жуть, а тут тишина.Сделано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 С ночевкой интересно. но подальше от Москвы хотя бы в 50-80км от нее родимой.Тогда и пострелять и пообщаться и заночевать на берегу какого нибудь водоема. Ток без серьезного алкоголя, ТБ надо блюсти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Вот насчёт алкоголя поддержу, только верится с трудом что все приедут с чаем и печенками. Хотя можно до вечера настреляться а потом и отметить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 С ночевкой интересно. но подальше от Москвы хотя бы в 50-80км от нее родимой.Тогда и пострелять и пообщаться и заночевать на берегу какого нибудь водоема. Ток без серьезного алкоголя, ТБ надо блюсти.Тут? http://edgun.com/forum/uploads/monthly_02_2015/post-8042-0-44392100-1424528518_thumb.jpg Сегодня проезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) А лучше вот сюда)рай для подвохов:-)р.СеймИли сюда...тут места утино-гусиные -Десногорск Изменено 21 Февраля 2015 пользователем ed600 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Я за. Подпишусь на тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Я за. Подпишусь на тему.Я тоже подписался:-)Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 13 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Идея хорошая. Но главное, это ТБ. В последний раз на природе был выстрел из деда в стойку нашего навеса. Кто займется организацией и дисциплиной ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Александр-АЛЬФ-вызвался,думаю ему и топтать труды организатора:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Может и анемометры победителям своего конкурса раздаст. Ато как засранцы ветер мерием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Идея хорошая. Но главное, это ТБ. В последний раз на природе был выстрел из деда в стойку нашего навеса. Кто займется организацией и дисциплиной ?Тоже над этим вопросом задумывался. Предлагаю после сбора на месте путём голосования выбрать ответственного которому все должны безприкословно подчиняться (в плане техники безопасности). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 А лучше вот сюда)рай для подвохов:-)р.СеймИли сюда...тут места утино-гусиные -ДесногорскМесто тоже предлагаю выбрать путём голосования, из огромной массы вариантов предложенных форумчанами:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Поддержу. Вот только с ТБ и синькой и правда серьёзный вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srvman 0 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Поддержу, -+ 200 км не крюк,а собраться надо, на других посмотреть себя показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigol72 0 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Десногорск поддержу, с настоящими Эдгановодами палатки ни разу не ставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Мне пофиг, где главное, чтобы седан прошел (даже если дожди). Джипа нет, не мое это. И по времени, лучше когда тепло )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти