Zevs 1 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) Прочитал 8 страниц темы, и понял что встреча фиг состоиться((( хотя я бы был за, неужели так трудно найти время и собраться? Почему людям на свои игрушки по 100000т не жалко? А времени на свой отдых жалко? Изменено 3 Марта 2016 пользователем Zevs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Прочитал 8 страниц темы, и понял что встреча фиг состоиться((( хотя я бы был за, неужели так трудно найти время и собраться? Почему людям на свои игрушки по 100000т не жалко? А времени на свой отдых жалко?Зевс, ты пессимист. Альф слов на ветер не бросает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Зевс, ты пессимист. Альф слов на ветер не бросает.[/quoteаааа тоесть всё идёт по плану просто встречу с 15 года собирают и организовывают? Просто я не понял причём тут Альф? Вроде я видел только ваш ник в этой теме сегодня, ну если не щитать сообщений за прошлый год! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Можно на майские собраться. только за! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 ну если вдруг народ соберётся) брошу всё, с работы отпрашусь, квадрик не доедет , жена не повезёт, ( да фиг с ним на попутках но доеду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Мысль правильная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERIKOV 6 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 По поводу майских тож поддержу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти