Перейти к контенту

Встреча Эдгановодов

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 156
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Сейчас ещё рано что то решать и планировать, как потеплеет так и решим где и когда собраться.

Опубликовано

Надо деньги собирать. Засыл денег будет говорить о серьёзности намерений. В случае внезапного отказа, деньги будут съедены и выпиты благодарными колегами приехавшими на встречу.

Опубликовано

Надо деньги собирать. Засыл денег будет говорить о серьёзности намерений. В случае внезапного отказа, деньги будут съедены и выпиты благодарными колегами приехавшими на встречу.

Тарас, вы там про нас не забудьте... Питерцам пофиг на погоду и дороги ! :;):

Опубликовано

Тарас, вы там про нас не забудьте... Питерцам пофиг на погоду и дороги ! :;):

Как это "не забудьте" ?  Петроград ведь далеко... :xz:

Опубликовано

Как это "не забудьте" ?  Петроград ведь далеко... :xz:

Блин, мне чёто показалось, что у вас там сбор намечается "общеэдгановодский ".. жаль ! :unsure:

Опубликовано

Блин, мне чёто показалось, что у вас там сбор намечается "общеэдгановодский ".. жаль ! :unsure:

Я сам не в курсе. :nez:  Мне хоть на Сев. полюсе в проруби. До лампочки. :)

Опубликовано

Улыбноло, но идея правильная

Опубликовано

Дату примерную обозначьте?

Собираетесь от Москвы подальше и ждете иногородних - как им туда добираться?

Майские праздники?

Это были вопросы организаторам.

Опубликовано

Подписываюсь!

С ночёвкой  :voo:

По ТБ можно принять регламент: до заката стреляем, после заката прячем стрелялки и бухаем, кому надо  :;):

Ну и посиделки у костра..

С меня стрелковый стол и пара секторных мишенек.

Зы. А если ещё и прозрак будет, то вообще счастье  :rolleyes:

Опубликовано

Сейчас ещё рано что то решать и планировать, как потеплеет так и решим где и когда собраться.

Серег вотсейчас и надо начинать все решать и планировать - мы раскачиваться по опыту предыдущих лет месяца 3 будем

Как вариант (много разных сборов проводится) Голубые озера Луховицкий район И понырять есть где поплавать И палатки поставить места полно И проехать можно хоть на чем И пострелять во все стороны можно

Опубликовано

Серег вотсейчас и надо начинать все решать и планировать - мы раскачиваться по опыту предыдущих лет месяца 3 будем

Как вариант (много разных сборов проводится) Голубые озера Луховицкий район И понырять есть где поплавать И палатки поставить места полно И проехать можно хоть на чем И пострелять во все стороны можно

Ну если много разных сборов, то лучше во все стороны не стрелять :-)

У нас на Яхроме палаточные сборы тоже активно проводят разнообразные группы по интересам.

Опубликовано

Идея хорошая. Но главное, это ТБ. В последний раз на природе был выстрел из деда в стойку нашего навеса. Кто займется организацией и дисциплиной ?

Паша , что я вижу , какой -то ключик под твоей аватаркой и твои посты на эдгане ? Что это реинкарнация :)

Опубликовано

Так надо было заскачить. Чайку потрындеть. :xi:

Опубликовано

Дату примерную обозначьте?

Собираетесь от Москвы подальше и ждете иногородних - как им туда добираться?

Майские праздники?

Это были вопросы организаторам.

Машина и маршрутный автобус. От Москвы у кого есть место кого то подвезет

От автобуса . организуем,народ заберем,кто на машинах проводим не вопрос, .

Автобус с Выхино через каждые 20-30мин

Я за Голубые Озера, пару лет назад собирались там клубом подвохов. От МКАД 80км приблизительно. Луховицы.

И надпись через всю дорогу, Есть в России три столицы...Москва. Рязань и Луховицы :rofl:

Озеро хорошее, с трех сторон лес. Закуток есть отличный где палатки разбить.

Поляна длинная, можно мишени поставить ни кто не потревожит.

Опубликовано

Это не твоя Рязань. :)   Снимок сделал ради прикола. Вот тут это: http://maps.yandex.ru/?um=vmAxWdMVEtedMcJOjcDclI-3ZuTWW5zo&ll=36.666016%2C55.670670&spn=0.310707%2C0.088284&z=12&l=map&utm_sourse=geoblock_maps_krasnogorsk

Опубликовано (изменено)

Вот о каком месте говорит Анатолий  http://maps.yandex.ru/?um=xk8jLtWST0Z7JU4d8Ftib4JYz8bQzFaF&l=map Так сказать у самого корня =)))))))))

Мне тоже оно нравится 

По поводу добраться - еще ходит куча автобусов и электричек 

Изменено пользователем ALF
Опубликовано (изменено)

Паша , что я вижу , какой -то ключик под твоей аватаркой и твои посты на эдгане ? Что это реинкарнация :)

Алексей...??? Давай ка я кое чего скажу.

Мы с тобой встречались - всё замечательно. Обо всём, может быть и не обо всём? переговорили - немножко пукнули - пук это выстрел. :da::xi: .

Расстались тоже замечательно.

Потом читал от тебя сообщения на сайте (не в личке) и как то не захотелось больше общаться. Уж извини. И сейчас твои сообщения в темах всегда с приколом - ну мы же уже совсем взрослые :rolleyes:  На нашем сайте то надо общяться -ПО ДДРУЖЕСКИ - НУ КАК У МЕНЯ В ГАРАЖЕ!!!

Может я что - то не правильно сказал??? .............................Признайся, кто ты есть на самом деле. Я то знаю!!! Лёха - будь нашим - не надо шифроваться!!! 

Может быть ты на кого то обижен? - расскажи - разберёмся.

Лёх, не обижайся, я правду рассказал.!!! Жду ответа, да и не только Я....Без обид.

Решать тебе.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Да, у меня реинкарнация. Я опять занимаюсь ремонтом и обслуживанием. И я с удовольствием приеду на встречу, главное к этой дате опять научиться хоть как-то ходить. Еще один стимул для моих усилий.

Опубликовано (изменено)

Алексей .К. Ну ответь хоть мне. на моё сообщение.в этой теме !!!

Именно в теме - Мужики то все свои. :)

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Это не твоя Рязань. :)   Снимок сделал ради прикола. Вот тут это: http://maps.yandex.ru/?um=vmAxWdMVEtedMcJOjcDclI-3ZuTWW5zo&ll=36.666016%2C55.670670&spn=0.310707%2C0.088284&z=12&l=map&utm_sourse=geoblock_maps_krasnogorsk

Кстати в этих местах несметное кол-во д/о, баз, пансионатов, санаториев(санаторий., тьфу). Это Звенигородские края.

Опубликовано

Да я понял по этому и смйл такой поставил. :xi:

Опубликовано

Лес, озеро, палатка - это хорошо. Особенно, если соберемся по теплу и сухо будет. А если дождина лить будет без перерыва? Как в последний съезд эдгановодов. Собираемся же заранее, погоду никто предсказать не может.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...