Перейти к контенту

Встреча Эдгановодов

Рекомендуемые сообщения

А чем не устраивает старое место на Дмитровке?  От цивилизации недалеко, ашан, такси и т.д. Можно же взять дальнее место, чтобы от других отдыхающих подальше.

• Ответы 156
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

25.02.2015 в 11:17, mechanic сказал:

А чем не устраивает старое место на Дмитровке?  От цивилизации недалеко, ашан, такси и т.д. Можно же взять дальнее место, чтобы от других отдыхающих подальше.

А там с палатками можно? Народу там дохрена и по нам стрелять с Ежика пытались =))))

Видел кампании и с палатками.Но места с большими навесами были недалеко от соседей. На одних соседей даже картонка упала, возмущенный отдыхающий прибежал в агрессивном состоянии, но увидев толпу с карамультуками, успокоился. Ему с сыном даже пострелять дали.

25.02.2015 в 11:39, mechanic сказал:

Видел кампании и с палатками.Но места с большими навесами были недалеко от соседей. На одних соседей даже картонка упала, возмущенный отдыхающий прибежал в агрессивном состоянии, но увидев толпу с карамультуками, успокоился. Ему с сыном даже пострелять дали.

Ну вот поэтому туда как то и не особо хочется ТБ и лишние глаза Лучше подальше от скопления алкоголиков =)))

25.02.2015 в 11:50, ALF сказал:

Ну вот поэтому туда как то и не особо хочется ТБ и лишние глаза Лучше подальше от скопления алкоголиков =)))

Эт точно, чем дальше от МСК тем спокойнее. и по головам не ходить.

А закупаться продуктами сейчас можно не только в АШАНЕ :da:

• 2 недели спустя...

Чёт темка подзатихла, может кто предложит местечко для разведки я бы с кем нибудь с удовольствием сгонял, один не могу права временно отсутствуют.

Давно хочу попасть на такое мероприятие , лес , природа , куча единомышленников , я ЗА руками и ногами . Из условий конечно хороший подъезд к месту пребывания . Териториально устраивает вот это место http://maps.yandex.r...Yz8bQzFaF&l=map . Дело за малым.........определиться с точной датой и местом .

Лично я могу только на выходных (суббота , воскресенье) а числа поддержу любые .

Карелия!?!?!?!?!? Круто !!!!!! Но далековато . (для меня)

08.03.2015 в 20:04, Voliil сказал:

А почему Карелию ни кто не рассматривает? С ТБ всё нормально будет))

В Карелию почти каждый год хожу в походы по рекам. Красиво у вас - слов нет. Если приедет таки "Леля" до лета, возьму в поход с насосом и мешенькой. На привалах пулять.

Изменено пользователем Ujify
  08.03.2015 в 18:47, sviloga666 сказал:

Смоленская атомная станция.Десногорское водохранилище.Природа,рыба,дичь.350км от Москвы.

Тоже отличное место! Не был там лет несколько, но ,думаю не много изменилось. В округе и неподалёку много тихих спокойных мест и заброшенных, потихоньку зарастающих, бывших колхозных полей, речки, леса. Прикольно.

08.03.2015 в 20:04, Voliil сказал:

А почему Карелию ни кто не рассматривает? С ТБ всё нормально будет))

Карелия! Конечно слов не хватит, чтобы красоты описать! Но, допустим мне, сел за руль, и через часа 3-4 я уже в Карелии, уже в отличных местах. А многим до Москвы и ещё от неё больше 1000 км! 

В поход надо идти на две недели. Сравнимых с Карелией, в этом плане, не много мест найдётся.

08.03.2015 в 20:39, wag сказал:

Да , мест действительно много ..... а вот конретики пока маловато.

Так два места уже предлагают рассмотреть. Десногорск (Смоленщина) и около Луховиц (недалеко от Коломны), Карелия пока абстрактно(она всё-таки большая). А насчёт дат и сроков, пока всё совсем никак.

08.03.2015 в 21:13, ZOLOt сказал:

Так два места уже предлагают рассмотреть. Десногорск (Смоленщина) и около Луховиц (недалеко от Коломны), Карелия пока абстрактно(она всё-таки большая). А насчёт дат и сроков, пока всё совсем никак.

Север Карелии. Например Лоухский район. Народу мало, дичи много. Правда это ещё +600км. Но оно того стоит

Вроде-бы как 1-4 мая выходные но на эти даты нужно искать какое нибудь глухое место т.к. народу везде будет тьма.

09.03.2015 в 09:01, ALF сказал:

Как насчет майских праздников? Когда и сколько мы там отдыхаем то?

На майские, в основном, граждане разъезжаются по разным местам, кто куда. Вряд ли соберётся большой кворум. Мы в поход на велосипедах укатываем, например.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...