Zevs Опубликовано 3 Марта 2016 Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) Прочитал 8 страниц темы, и понял что встреча фиг состоиться((( хотя я бы был за, неужели так трудно найти время и собраться? Почему людям на свои игрушки по 100000т не жалко? А времени на свой отдых жалко? Изменено 3 Марта 2016 пользователем Zevs
Тарас Опубликовано 3 Марта 2016 Опубликовано 3 Марта 2016 Прочитал 8 страниц темы, и понял что встреча фиг состоиться((( хотя я бы был за, неужели так трудно найти время и собраться? Почему людям на свои игрушки по 100000т не жалко? А времени на свой отдых жалко?Зевс, ты пессимист. Альф слов на ветер не бросает.
Zevs Опубликовано 3 Марта 2016 Опубликовано 3 Марта 2016 Зевс, ты пессимист. Альф слов на ветер не бросает.[/quoteаааа тоесть всё идёт по плану просто встречу с 15 года собирают и организовывают? Просто я не понял причём тут Альф? Вроде я видел только ваш ник в этой теме сегодня, ну если не щитать сообщений за прошлый год!
Zevs Опубликовано 3 Марта 2016 Опубликовано 3 Марта 2016 ну если вдруг народ соберётся) брошу всё, с работы отпрашусь, квадрик не доедет , жена не повезёт, ( да фиг с ним на попутках но доеду)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти