Блаженный Пух Опубликовано 28 Марта 2009 Опубликовано 28 Марта 2009 Продал за 5мин свой старый Эдган №079(первый владелец был Андрей Lavender) и сразу же купил 1207 Короткий 5.5. Это был последний с презентации! Огромное спасибо Павлу(московский сервис) за демонстрацию всех внутреностей и небольшую доводку. Нууу неможет ОН отдать вещь не убедившись что там все нормально работает Записал сегодня 5 фрагов. Все работает как часы. Доволен как ...
Lavender Опубликовано 28 Марта 2009 Опубликовано 28 Марта 2009 Продал за 5мин свой старый Эдган №079(первый владелец был Андрей Lavender) и сразу же купил 1207 Короткий 5.5. Это был последний с презентации! Огромное спасибо Павлу(московский сервис) за демонстрацию всех внутреностей и небольшую доводку. Нууу неможет ОН отдать вещь не убедившись что там все нормально работает Записал сегодня 5 фрагов. Все работает как часы. Доволен как ... А мой старичок к кому уехал?
gecon 1 Опубликовано 29 Марта 2009 Опубликовано 29 Марта 2009 Скорей всего дерево в глянцевой окраске.Пластик это событие.
slimm Опубликовано 29 Марта 2009 Опубликовано 29 Марта 2009 ПУХ..... расскажи плиз че у тебя за ложе кстати тоже обладаю девайсом с презентации
wils Опубликовано 29 Марта 2009 Опубликовано 29 Марта 2009 Лёха! Поздравляю! Бедные воронтосы соколинки Slimm, так кто из вас последний то с презентации забрал?
Ded_V Опубликовано 30 Марта 2009 Опубликовано 30 Марта 2009 паспорт уже с новым УСМ или от предыдущей версии?
Подружк@ дьявол@ Опубликовано 30 Марта 2009 Опубликовано 30 Марта 2009 Мои поздравления!!!!! ))))))http://foreverfriends-ilona.narod.ru/11397472_sobaka101.gif
edho Опубликовано 30 Марта 2009 Опубликовано 30 Марта 2009 Тоже поздравляю. Удачи в неравном бою с воронтосами!!!
Гость1 Опубликовано 30 Марта 2009 Опубликовано 30 Марта 2009 При мне был зачотно отрегулирован кар с этого аппарата, но сама винтовка по первым ощущениям стреляет с перерасходом и брыкается. Лех, у тебя должны быть отстрелочные мишени с презентации, вывеси здесь.
Блаженный Пух Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Опубликовано 30 Марта 2009 Спасибо за поздравления! Ложе было покрашенно черной матовой краской у друзей в автосервисе. Краску клали прям на старую краску(потом перекрашу нормально). Спуск новый, но в паспорте другой, который сейчас не Эдах ставят. А мой старичок к кому уехал? А ветеран(!) ушел на покой) шутю... Его друг Сергея "Незнайки" забрал, так что в хорошие руки При мне был зачотно отрегулирован кар с этого аппарата, но сама винтовка по первым ощущениям стреляет с перерасходом и брыкается. Лех, у тебя должны быть отстрелочные мишени с презентации, вывеси здесь.Мишеней нетути...они там все перееб...сь. Настреляю и вывешу
slimm Опубликовано 30 Марта 2009 Опубликовано 30 Марта 2009 Лёха! Поздравляю! Бедные воронтосы соколинки Slimm, так кто из вас последний то с презентации забрал? я не последний забирал, оставался еще коротыш и стандарт
Рыжий Опубликовано 31 Марта 2009 Опубликовано 31 Марта 2009 Алексей !Конгратуляции !!!ты это ... :-0 ...номерок в профиле-то ...поменяй ;)
Блаженный Пух Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Опубликовано 31 Марта 2009 Алексей !Конгратуляции !!!ты это ... :-0 ...номерок в профиле-то ...поменяй ;)Ах ну да... забыл:-0) спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти