Блаженный Пух 43 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Продал за 5мин свой старый Эдган №079(первый владелец был Андрей Lavender) и сразу же купил 1207 Короткий 5.5. Это был последний с презентации! Огромное спасибо Павлу(московский сервис) за демонстрацию всех внутреностей и небольшую доводку. Нууу неможет ОН отдать вещь не убедившись что там все нормально работает Записал сегодня 5 фрагов. Все работает как часы. Доволен как ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Продал за 5мин свой старый Эдган №079(первый владелец был Андрей Lavender) и сразу же купил 1207 Короткий 5.5. Это был последний с презентации! Огромное спасибо Павлу(московский сервис) за демонстрацию всех внутреностей и небольшую доводку. Нууу неможет ОН отдать вещь не убедившись что там все нормально работает Записал сегодня 5 фрагов. Все работает как часы. Доволен как ... А мой старичок к кому уехал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Это пластиковое ложе?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Скорей всего дерево в глянцевой окраске.Пластик это событие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 ПУХ..... расскажи плиз че у тебя за ложе кстати тоже обладаю девайсом с презентации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wils 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Лёха! Поздравляю! Бедные воронтосы соколинки Slimm, так кто из вас последний то с презентации забрал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 паспорт уже с новым УСМ или от предыдущей версии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Мои поздравления!!!!! ))))))http://foreverfriends-ilona.narod.ru/11397472_sobaka101.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Тоже поздравляю. Удачи в неравном бою с воронтосами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 При мне был зачотно отрегулирован кар с этого аппарата, но сама винтовка по первым ощущениям стреляет с перерасходом и брыкается. Лех, у тебя должны быть отстрелочные мишени с презентации, вывеси здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Спасибо за поздравления! Ложе было покрашенно черной матовой краской у друзей в автосервисе. Краску клали прям на старую краску(потом перекрашу нормально). Спуск новый, но в паспорте другой, который сейчас не Эдах ставят. А мой старичок к кому уехал? А ветеран(!) ушел на покой) шутю... Его друг Сергея "Незнайки" забрал, так что в хорошие руки При мне был зачотно отрегулирован кар с этого аппарата, но сама винтовка по первым ощущениям стреляет с перерасходом и брыкается. Лех, у тебя должны быть отстрелочные мишени с презентации, вывеси здесь.Мишеней нетути...они там все перееб...сь. Настреляю и вывешу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Лёха! Поздравляю! Бедные воронтосы соколинки Slimm, так кто из вас последний то с презентации забрал? я не последний забирал, оставался еще коротыш и стандарт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Алексей !Конгратуляции !!!ты это ... :-0 ...номерок в профиле-то ...поменяй ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Алексей !Конгратуляции !!!ты это ... :-0 ...номерок в профиле-то ...поменяй ;)Ах ну да... забыл:-0) спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти